中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

05新版cha-la和我们有力量专辑发行,喜欢这两首歌曲的朋友不要错过!

专辑歌手:Hironobu Kageyama(影山ヒロノブ)
专辑名称:Dragonball Z: CHA-LA-HEAD-CHA-LA (2005 ver.)
发行时间:08/03/05
发行公司:Team Entertainment Inc.

龙珠Z的经典主题曲2005新版本,依然那么热血,新的版本带来新的体验,喜欢龙珠的朋友不要错过!!!

曲目:

01. CHA-LA HEAD-CHA-LA (2005 ver.)  
02. WE GOTTA POWER (2005 ver.)  
03. CHA-LA HEAD-CHA-LA (DJ Dr. Knob Remix)  
04. WE GOTTA POWER (Yuki Nakano Remix)  
05. CHA-LA HEAD-CHA-LA (mobi[le-re]make version)  
06. CHA-LA HEAD-CHA-LA (2005 ver. Instrumental)  
07. WE GOTTA POWER (2005 ver. Instrumental)

下载地址:http://www.btgod.com/bbs/viewthread.php?tid=375356

=======================
本站FTP下载:
http://down.dragonballcn.com 62M

[此贴子已经被龙珠管理员于2007-10-20 19:50:15编辑过]

小梦给大家带了好东西呀!去年St就告诉了我这个专辑,可就是连试听都试听不了,

不知是哪位好心人发布的,舔舌珍藏中...

還擔心要如何才能夠發佈這片。不過先聽聽新版的主題曲是否合流再說。

速度到很快,不过没种子,只有两个人。。。。- -

不知道能不能下载完....

=======================
36.8%,停在那边了............

以下是引用龙珠管理员在2006-1-15 9:19:30的发言: 速度到很快,不过没种子,只有两个人。。。。- - 不知道能不能下载完.... ======================= 36.8%,停在那边了............
我下好了,刚才还在听着呢,我来做种:)

好听阿,我觉得这个05版本的要比9几年当时混音的版本强多了(说了一句地道的废话),尤其是那个鼓点用的太巧妙了。不过个人感觉我们有力量要比cha-la混的好。

突然发现一个问题,这里面竟然带着伴奏,嘿嘿,哥哥,看来今年的录制工作我们的cha-la和我们有力量两首歌是很有收获了,嘿嘿嘿嘿(小梦阴笑中。。。。)

ps:努力学好作曲与水果,争取今年也混一首龙珠歌曲出来,努力哦~~~~

以下是引用午夜格古洛在2006-1-15 12:33:43的发言: 我下好了,刚才还在听着呢,我来做种:)

我说怎么又有速度的,原来是你跑去做种的,感动中。。。。。。 现在下完了,做种中.....不过那人气好象少得可怜...

哇。。。我好喜欢听的。。。。。。好听

图图很好看,可小佛好象机器人

哥哥姐姐啊,怎么我去下载那个就说 指定的主题不存在或已被删除,请返回。 啊!

可以帮帮忙吗?谢谢了

貌似还要密码~~...怎么回事呀~~~~我好不容易才下的说~~~5555

...两个下载地址都下不了的说...哪位大大提供一下...

午夜哥哥啊,怎么个地址都下载不了啊?可以帮忙看一下吗? 我真的好想下载啊~~~

下载中………………还有我想找TV的OST不知道这里有没有?