中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

他们平时都在哪?

原文由 午夜格古洛 发表:<br>都是为了等孙悟空出场吧??<br>
<br><br>呵呵~~~聪明!

呵呵~~~~服了你了

所都聚在一塊打牌啦~~<br><br>導演拿著劇本進來&quot;喂!古拉這次換你上場了!!快準備一下吧...天呀...你們打牌也打的太入神了吧?&quot;無力的嘆口氣<br>古拉&quot;等一下!!我才剛剛好進入最佳狀態!再半小時ok?&quot;已經黏在牌桌上下不來<br>導演&quot;...........你不上場我就直接找下一個替補,就找......&quot;<br>古拉&quot;我的台詞是什麼!?&quot;馬上就整裝好準備要上場..

哈,你不妨写片文章来呀

原文由 終極資訊家 发表:<br>加里二世可能在天神看不見的暗處培養勢力<br>古拉應該在別於父親和弟弟的管轄範圍中作戰<br>史拉古可能在銀河中四圍流浪﹐一找到好星球就馬上征服<br>達歷斯應該是在強者們看不見的角落慢慢地想法增強<br>比基星大部份時間都花來成長中<br>在菲利一族勢力橫霸﹐布羅連力量未達頂&amp;#62896;時﹐柏拉格應該都在暗地裡實施計劃<br>波積高一行好像是在全銀河搗亂<br>魔導師們搶回希迪加失敗而被趕出高諾星後﹐凱依好像都在銀河各處尋找兩個音樂盒和開啟的方法<br>
<br>着些问题也许真的只有终极解的开了[em28]

在家看电视喝牛奶

原文由 贝吉塔 发表:<br>在家看电视喝牛奶<br>
<br>嘿嘿!!這句是不是他們在打人造人<br>塔塔變成超級賽亞人對短笛他們說的話?嘻嘻<br>也有可能那八個人就在某一處的秘密基地中喝牛奶看著監視器中的悟空等人的日常生活<br>

原文由 kotenka_ 发表:<br>我的稿費!!!!!<br>其實我昨天光是機遇就賺了三四萬耶~~哇哈哈<br><br>[em43] [em43] <br>
<br><br>[em58] 我钱最多时才四万

我會賺錢呀[em57] [em57] <br><br><br>也許他們八個人會輪流去串門子也說不定[em59]

對呀~~我們就只有靠想像來惡搞他們了[em8] [em72] [em58]

这种事老鸟都没想过吧[em58] [em58]

原文由 kotenka_ 发表:<br>我會賺錢呀[em57] [em57] <br><br><br>也許他們八個人會輪流去串門子也說不定[em59] <br>
<br><br>他们平时真的没什么事干[em45]

处处都想到……那里还有偶们这些同人搀和的份啊

有没人能认真回答一下这个问题呀?(不准恶搞!)<br><br>
原文由 阿付 发表:<br>在那美克星之战以前他们在宇宙的势力范围有多大?<br>我猜测:<br>弗力莎和古拉一人负责一个银河(具体是哪个银河不详),他们的老爸好像比较低调。<br>博罗连和博加斯已经开始在南银河开始行动(界王好像有说过他用几年时间就将南银河破坏)<br>史拉古应该也有一定的势力了,因为他的年龄已经很大估计已经出来闯荡多年,且他的能量甚至有可能比超赛还强。弗力莎家族的能量可能还比不上他。<br>缪博士也应该多少有点势力。<br>比高星和达列斯只能算宇宙中的土匪山贼。<br><br>

谁比较有空去写一篇呀~~~我本人亲自给发稿酬[em44]

好诱人哦~~~

猜想得很好嘛!

那你也來想想阿

汗~~~楼上几位“只听见打雷不见下雨”

哎呀,好的都被你抢去说玩了,我们还有什么好说的呀