中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

他们平时都在哪?

剧场版很多都是胡编乱造的,那我问个无聊的问题,那些剧场版人物平时都在哪活动?<br>古拉:剧场版中说他在另一个银河,是哪个银河?<br>比高星:以前在哪移动?<br>博罗连:在南银河扩展势力之前干什么了?<br>波杰克:没被封印前在哪呢?<br>达列斯:就凭那点能量也能在宇宙游走?<br>史拉古:从史拉古星出来称霸宇宙开始都在哪活动?<br>加里二世:在剧场版中好像是住在一个城堡里?<br>贝尔(龙拳爆发):那个叫贝尔的邪恶魔法师都活了千年,平时他都做什么来打发时间呢?<br>

原文由 龍珠传奇 发表:<br>好诱人哦~~~<br>
<br>觉得诱人的话就去写呀~~~

我的恶搞才写到一半啊!算了吧[em2]

為了要打牌<br>他們一定會想出合理的辦法...<br><br>不過這又是作者沒交待的地方...[em47]

怎么没人要钱呀??[em56] <br>(本人发钱可比午夜快、多哟)

大家都在忙於自己原先的創作吧

嘿嘿,很少有其它龙珠论坛像我们这里这样涌跃写文吧<br>(我也在写[em12] )

原文由 阿付 发表:<br>嘿嘿,很少有其它龙珠论坛像我们这里这样涌跃写文吧<br>(我也在写[em12] )<br>
<br>沒錯呀!!<br>不過我們這大多是龍珠惡搞文呀~~<br>哇哈哈~~惡搞無敵!!<br><br>如果要我寫他們八個人在哪的話<br>一定是在打牌........<br>可是我對其他的角色並沒有多大的興趣<br>只有布羅利比較會讓我想寫<br>不過..我寫一篇文一不小心就會很長<br>我會累..等到我心血來潮再說吧<br><br>我的稿費!!!!!<br>其實我昨天光是機遇就賺了三四萬耶~~哇哈哈<br><br>[em43] [em43]

他們聚在一起打牌<br>八個剛好兩桌呀!!(笑)[em47]

汗……比高星也可以坐下来打牌?[em54]

暈..布羅利也打牌?

呵呵是打麻将啊[em57] [em75] [em75]

或是一起在商量看誰要先上場<br>其他人就在那慶祝吃喝聊天啥的[em12]

該不會他們是在喝茶[em40] ...

汗~~楼上几位能不能回答一些比较象样的答案

加里二世可能在天神看不見的暗處培養勢力<br>古拉應該在別於父親和弟弟的管轄範圍中作戰<br>史拉古可能在銀河中四圍流浪﹐一找到好星球就馬上征服<br>達歷斯應該是在強者們看不見的角落慢慢地想法增強<br>比基星大部份時間都花來成長中<br>在菲利一族勢力橫霸﹐布羅連力量未達頂&amp;#62896;時﹐柏拉格應該都在暗地裡實施計劃<br>波積高一行好像是在全銀河搗亂<br>魔導師們搶回希迪加失敗而被趕出高諾星後﹐凱依好像都在銀河各處尋找兩個音樂盒和開啟的方法

在那美克星之战以前他们在宇宙的势力范围有多大?<br>我猜测:<br>弗力莎和古拉一人负责一个银河(具体是哪个银河不详),他们的老爸好像比较低调。<br>博罗连和博加斯已经开始在南银河开始行动(界王好像有说过他用几年时间就将南银河破坏)<br>史拉古应该也有一定的势力了,因为他的年龄已经很大估计已经出来闯荡多年,且他的能量甚至有可能比超赛还强。弗力莎家族的能量可能还比不上他。<br>缪博士也应该多少有点势力。<br>比高星和达列斯只能算宇宙中的土匪山贼。<br>

宇宙那么大,他们可以四处去寻找星球嘛,然后……

哈哈~~寫文很累呀<br>偶爾來個像這樣的小惡搞就行了<br>因為在原著中的確沒有很詳細的說明這些為了劇場版而生的角色之前是在哪活動<br>只能靠我們同人亂想<br>偏偏我一想都會變成惡搞的[em9]

都是为了等孙悟空出场吧??