中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzbruce

[贴图]用闪卡讲述赛亚人自己的故事!

准确的说:

BANDAI原版的白卡1RMB/张,闪卡视精美度,稀有度价格在30~n百元不等。(可以在卡片机上随机抽取,一次一元,运气好的话可以抽中闪卡,那种感觉啊~~~怎一个爽字了得)

[em02]

而国内翻版的,可能各地有出入,我广东这边,白卡2~5毛/张,闪卡1RMB/张,还可以讲价,

[em06]

集卡的过程真是其乐无穷啊~~~好怀念哦

呵呵呵呵,那些我都有呢~~~~~~~~[em07]

我是不买翻版的,因为觉得没意思!

哪里能买到

广州好象有!

图片清晰度底了些,但是满有创意的,我想要是在好好做一下效果应该会给好的.[em05]

系啊!

北京哪里有卖的,好想要.....

好多闪卡啊~!!!!!!

看起来,让人好心动呀,我说的是那些卡片,可惜我们这没的卖!

我再网上逛了一圈,发现香港台湾收集闪卡的GGJJ不在少数:)

有网为证

http://tw.bid.yahoo.com/tw/2092077989-category-leaf.html

http://search.tw.ebay.com/ws/search/SaleSearch?bs=%e6%90%9c%e5%b0%8b&catref=C6&from=R2&gotopage=&lopg=&query=%e9%be%8d%e7%8f%a0&sacategory=668&sapricehi=&sapricelo=&sasaleclass=1&satitle=%e9%be%8d%e7%8f%a0&sbrftog=1&sofocus=bs&sosortorder=1&sosortproperty=1&sotr=2

[em02]

最近出了一批Game卡,好像是鸟山明重画的...

你指的应该就是03年出品的龙珠CARD GAME 战斗卡吧
喏 就是这些

厉害哦,收集那么多啊,顶一下[em07]

是网上转贴的,这套卡我也没有啊 有哪位GGJJ愿意割爱或交换,可以与我联系QQ:32264912[em07]

我问了,那个一张卖的话要400多......

哎 早知道在小学那一阵子收集全套了

现在想起来真遗憾啊

以下是引用魔人贝吉塔在2004-7-2 21:13:53的发言: 我问了,那个一张卖的话要400多......
哪里有得问?400多RMB?!不会吧。估计是新台币,我想在香港也就50一张,MAYBE

偶很想买龙珠闪电卡!!现在就去和妈妈要零花钱!

DD真是可爱,不过现在有钱未必有卡,卖卡的JS稀罕过国宝。