中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇智波鼬

火影一族专区2 这贴原来是宇智波一族(慢慢的大家都在这贴聊火影,就改名这样吧)

大家都會自動到哥的派去~~呵

我的馬甲末日狂暴到時就會過去的~~

特別去換了佐助的頭像說

宇智波一族最帅的就是鼬了

比较邪恶

呵呵~~我現在用的是佐助的

哥快創派呀!(叫哥真不習慣....明明就比我小~~哈哈)

...报到..(...哦可以报到吗?...)

你们创好了我再让鼬出来

以下是引用佐助宇智波在2004-6-9 14:08:19的发言: ...报到..(...哦可以报到吗?...)
你是zenry嗎?呵呵 [em01][em01][em01]

4呀JJ.哦才一上来米几秒中.正在改资料.就已经被认出来了....

...[em09]..哦嘎西哪..这么..好认吗...

呵呵 我的直覺真準呀~~嘻嘻

等到哥創好派後~我這號也要加入

.哦也想加入..可是..如果哦能加入了.这辈分怎么排捏..有两个佐助.和 两个鼬....

那就當雙胞胎吧!!呵呵~~

哈哈哈哈.这里一排都是佐助的头像.怎么看怎么像多胞胎哈哈哈.

佐助啊~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

(此人发花痴状..阻碍交通..行人请绕道而行..谢谢合作...[em02][em02])

呵呵 大家都变佐助拉

我还是喜欢自己的鼬

呵呵~~好多佐助呀~~嘻嘻

鼬也不錯呀~不過同人少了些~

小声D再问一下:鼬为什么要杀了宇智波一族?....

這個嘛.......問空空貝?(不負責逃跑)

....这个..啊咧?空的贝捏?鼬捏~~?

..那个..JJ.空的贝.哦出门学画画了.大家再见~(沙鲁战后,空空的挥手状...)

妹妹8888888888(布歐之戰~小悟天滿臉哭的樣子)

空空貝快出現馬甲吧!!呵呵

[em05]

一双双充满仇恨的眼看着我:“你终于死出来了!杀了你为宇智波一族报仇!”

好邪惡的圖呀!!呵呵~~

呵呵 找到好的图我就把这个换掉