中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇智波鼬

火影一族专区2 这贴原来是宇智波一族(慢慢的大家都在这贴聊火影,就改名这样吧)

当当当当-------------------我爱菠萝上场

哈哈~~我愛菠夢你好阿

不過你的頭像是貪大的防火牆..........

以下是引用犬塚牙在2004-6-20 14:04:59的发言:

哈哈~~我愛菠夢你好阿

不過你的頭像是貪大的防火牆..........

???是在贪大里抓的

呵呵 看到了 好可愛阿

…………………………好灌……………………

宇智波家的小孩居然还会灌水,唏嘘,天才一族就是不一样……

妖是同人女。加入一个可以吧……

最后。

深吸一口气。

GG大人偶爱你!!!!!小鸣D幸福就靠你!!GG大人……

被众人拖走。

诶...火影热情有点退了哦...

这两天狂想念通灵王....看哦通灵之术..灵蛋.付身合体..超越灵体~

看哦a mi da maru后光刀~ a mi da maru 佛陀斩.~~ 看哦a mi da ma ru 变精灵~~~

看哦好大人精灵之火~哦烧~哦烧~~哦烧烧烧~~~~~~~~~~~熊~燃烧中~

老大来了。。。。。。。4代目火影!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好大人来了.看哦精灵之火~烤青蛙~!

蛤蟆我没招出来 你烧什么

...麻仓好大人饿了.随便抓了只青蛙.烤了.

我的新签名漂亮吗。。。。。。。好暖味的佐樱~~~~~唉~~~~~~火影出太慢了~~~佐助你变太坏了啊!

不太喜欢小樱

佐助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱~~~~~~~

妹妹的火影熱退啦~~好快喔~~呵呵

火影中的女生嘛 我比較喜歡手鞠~~嘿嘿 一方面他是我愛羅的姐姐 一方面她很酷阿

在去援助鹿丸的那集中 感覺好酷喔~~

還有御手洗紅豆也不錯~酷酷的~~

哈哈哈.还好.

今天火影热又上升了.

好困...好困...刚才公车上都快睡着了....

呵呵~~~我覺得看日本的同人站可以保持那熱度~~很有趣阿~~

是阿~坐公車都很睏的

火影比龙珠还好看?

呵呵 不会啊

龙珠最好看

當然不是火影最好看 龍珠最好看囉

不過要嘗試新的東西嘛~~

啊咧...多了个春野→樱.这次又是谁的马甲?