中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 弗利萨的幸福生活^0^  (新增两幅)

出壳了~~

小婴儿~~

本咪也进去凑下热闹~~

舒服的泡澡~~

谁有心情可以帮上一下色~~

新增两幅:
一直在想寒冷家族应该有女性的存在,而弗利萨和他老豆阁尔多很像,大哥克维拉却是另一种形态,所以……画个漂亮妈妈给他俩~~哼!便宜阁尔多了!!

下面这幅实属欠揍之作,不过既然主题是小弗的幸福生活,就算硬着头皮我也得贴上来~~~想骂就骂吧==|||| 汗~~~

啊啊啊~~~被第1张萌到了!!!太可爱了~~为什么要那么可爱~~~可是一想到原版的摸样~~~%^#@#@

某BT在喜爱和憎恨中矛盾挣扎……

好可爱!

喜欢啊!

比没变身前好看多了!

真无聊.怎么能把他话的怎么可爱呢!~

好可爱的佛力啥阿,还穿尿布,还爱动物,原来再狠毒的外星人也能被画得这么Kawayi阿。我对佛力啥又有新的看法了。支持支持。

这下总算明白了,原来弗利萨是卵生的,不过蜥蜴类动物就是卵生的。

就图画而言,线条的掌握越发熟练了,不过如果弗利萨的脑袋再大些就更好看了

原来蜥蜴真的都是卵生的啊……现在才敢肯定!嘿嘿

看来那么多人在矛盾中挣扎真开心耶~~要继续努力ing

想不到竟然可以画出他善良的一面~

这个非利好可爱啊

一点也不象是坏人~~~

没想到弗利萨也会有这么可爱的一面.真是应了一句:人之出性本善.

画的好可爱啊~~我想到鸟山画的~~(楼上发的是水贴吗?)

(确实是灌水,所以删除了……——某BT)

[此贴子已经被仙鹤草于2006-1-15 17:25:48编辑过]

菲利家族原来也有女的啊

可怜的悟空

看完最后一幅,终于转换回憎恨的心情了……

使用路径钩的线吗,很流畅啊,上色之类,似乎不美型的我不大好

以下是引用仙鹤草在2006-1-15 17:26:40的发言: 看完最后一幅,终于转换回憎恨的心情了……
呵呵呵~~~就知道你会这么说!现在你不用在矛盾中挣扎了,可以安心睡觉了,感谢我这果圣猫玛丽娅吧~~~

紫晶畫得真好呢,,真的不能不支持呢

要是可以上色的话就更好的,哪位好心人去上一下色啊!

画的还不错了``就是第2幅有点*****加油哦```

因为紫晶的等级和我一样所以我没有办法修改,图片评定如下:wzdiyb评:4000*6=24000

好Q呀,原来小弗是那么可爱地!!