中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[原创][讨论]关于布欧们的排行

<P>我认为悟饭布欧最强然后是马甲然后是比克然后是高然后是小然后是瘦和胖</P>

超级布欧强些也就是吸收 短笛 悟饭的那个

<P>觉得悟饭和悟空、布欧根本没法比,悟空与布欧是属于真正实力上的较量,而悟饭的力量是那样得来的……</P>

<B>以下是引用<I>宇宙甲级战犯</I>在2006-1-12 1:35:49的发言:</B>
我想小布欧除了最后接悟空的元气弹是认真应付以外,别的时候都是在玩的吧。大家都了解超2与超3的距离吧,既然小布欧都能跟超3打得这么久,何况小布欧还不是完全认真起来对超3,那么前面打超2 悟空时足能到秒杀的地步了。再看他跟胖布欧打斗的样子和胖与一本正经的瘦布欧打的样子,小布欧打得轻松多了。要不是变成巧克力也能打上一阵,如果小布欧认真起来对胖和小贝也是秒杀型的。

同意,布歐的確打了撒旦一拳,他也沒死,而且他在打未服元的普通比達時
也打了很久,可見他未出全力
至於回應樓主
電視版中悟空曾變超3跟悟天格斯布歐打過的,情況也比悟飯好
所以我覺得超3悟空應該比悟飯強的,但把體力消耗計算在內
應該是悟飯較出色

分析的真详细啊  怎么就没有人分析小贝啊??????

<P>传说的沙发?</P><P>但是好像小布欧厉害喔</P>

<P>我有点意见,如果高布>小布,高布<悟饭,那最后也不应用元气弹而是悟饭(复活)了!!!</P>

同意,小布欧只不过体力无限,技巧上不怎么样,靠重生

<B>以下是引用<I>宇宙甲级战犯</I>在2006-1-10 3:37:18的发言:</B>

<P>小布欧应该是最强的吧,毕竟也是留在最后才消灭的敌人,而且也是用全地球人的元气(注意,也借用了比克,悟饭他们的元气)制作成的超大元气弹才消灭的。至于悟空说他和达尔出去也打不过高布欧可能是因为他不想让达尔看到超3而自卑或测测看达尔是不是拥有人性想跟悟空融合。超三实际上也不应该比高布欧或超三悟天克斯差,看悟空超三pk马甲布欧也跟悟饭差不多,悟饭也没比他顺利多少。当然这纯属个人意见。</P>

NO那是因为他以前吸收了肥不欧呢!吸收了悟饭的那个最强!

<P>你排得不错嘛!!!!</P>

悟吉塔4阶 该用户已被删除
悟吉塔4阶 该用户已被删除
zyxaly 该用户已被删除
鼠钞票 该用户已被删除