中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[原创][讨论]关于布欧们的排行

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2006-1-11 18:18:52的发言:</B>
瘦布欧也不见了啊,难道还在小布欧体内?排出来的胖布欧如果是纯善良的话也就不会再产生邪恶布欧了,达尔也没必要杀他,撒旦也说是胖布欧啊。如果那样的话达尔把胖布欧拔下来后应该就变会瘦布欧了呀 怎么会变小布欧呢?
高布欧说如果将胖布欧拔掉我将不再是我。高布欧先变成了巨大布欧。高布欧是由胖布欧跟瘦布欧组成, 当高布欧变成新的布欧巨大布欧的时候,高布欧[瘦布欧跟胖布欧组成]应该是变回胖布欧[瘦布欧跟胖布欧变回最初胖布欧]留在巨大布欧的体内。然后巨大布欧还在继续变化,变成原始布欧。这时候原始布欧的体内只有胖布欧,这个胖布欧如果不是最初那个,那么原始布欧也不是原始布欧了,他应该还有瘦布欧的部分,但却没有。

瘦布歐不是不見了,而是變成高布歐形態,意義就像高布歐吸收z戰士後變成另一樣子!!對於肥布歐是不是善良,會不會再排放出邪惡布歐,對於z戰士來說,無人能夠肯定,因此比達就打算殺了肥布歐,斬草除根!!撒旦說肥布歐沒有特別,對z戰士和撒旦來說,他們不是以力量分別肥布歐,是以樣子分別,因此對他們來說肥布歐不一定是剛出現那個,相反善良布歐才只是我們龍珠迷之間的叫法!!而高布歐變成巨大布歐和小布歐,情況都和高布歐的吸收相似,因此不是"小布歐應該有瘦布歐的部分",而是"瘦布歐已經變成小布歐",只不過這次變化比較特別,按理說高布歐失去肥布歐後,情況應該像之前一樣,變回瘦布歐,但現在肥布歐竟變成了2位界王神的代替品,失去了後就會變成小布歐。不過肥布歐力量依然沒有改變,是減弱了的!!

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2006-1-11 19:38:46的发言:</B>

<P>瘦布欧都比胖布欧强那么多,胖布欧在瘦布欧面强几乎属于被秒杀,无力反击。瘦布欧自然没最初胖布欧,最初胖布欧跟原始布欧比更是差。如果是纯善良的胖布欧力量那么弱应该早就被原始布欧给弄死了,不可能坚持那么久了。达尔、悟空、老界王神说了那么多话时间也不短了/</P>

就算再弱,對手都是有再生能力的,要秒殺並不容易!!

那个……现在我有点晕……能说一下两方现在在辩论什么吗……就是超人打不死和saiyang在说的……

没什么,小布欧能否秒杀善良胖布欧的问题,还有某些状态的布欧的关系。

这个呀……小布欧对被瘦布欧夺走能量的胖布欧么……感觉应该能比较轻松的赢呀……不是有实例么……还有其他的是什么?

<P>楼主分析的有理</P><P>我顶~~~~</P>

楼主的分析很地道啊,太经典了。有条有理。答案终于出来了。呵呵
但是,悟空每次都说希望年轻人自己战胜敌人,可是,他却是最最狂热的好战分子呢。唉~

<B>以下是引用<I>weiaiwen1991511</I>在2006-1-12 18:16:12的发言:</B>
那个……现在我有点晕……能说一下两方现在在辩论什么吗……就是超人打不死和saiyang在说的……

沒什麼,現在只是討論最後跟小布歐戰鬥的是力量有沒有減弱的肥布歐,之前就是討論 各布歐的強弱!!

我感觉和小布欧战斗的应该是力量已经被减弱的胖子布欧……可以用超3悟空来对比的说……主题帖子里面有……可以看出后来的胖子布欧明显弱于开始的胖子布欧……所以说后来的应该是力量已经减弱了的……

<P>不过一般游戏里都是小布欧强阿,生命值,气与绝招的杀伤力都超过任何布欧。当然现在布欧强度问题很复杂,公说公有理,婆说婆有理。看来还真得亲自问问老鸟才能解决了。</P>

<B>以下是引用<I>宇宙甲级战犯</I>在2006-1-14 1:16:39的发言:</B>

<P>不过一般游戏里都是小布欧强阿,生命值,气与绝招的杀伤力都超过任何布欧。当然现在布欧强度问题很复杂,公说公有理,婆说婆有理。看来还真得亲自问问老鸟才能解决了。</P>

龙珠Z3里各个布欧的形态中感觉小布欧就比胖布欧强一点。
游戏多多少少也有些改编的,干吗扯到游戏上啊~

那行,看来这问题不问老鸟大师,小布欧的强度将成为千古难题了。大家各有道理,照自己的喜好而定吧。本人是喜欢小布欧。小布欧万岁。

游戏里面的不答应该算吧……可能还跟自己的水平有关系呢……

<P>由于以前就有这样的排名。。。。而且我都作了很多回复了~所以不再重申那种形态的buu厉害了~当从本次文章来看wei兄的图文并茂比起以前当文字看得明了些~而且提出了自己的看法也适当的分析了各个buu的能力和优势~</P><P>只要是文章都可以进行评分看看是否能够成文JH文章~</P><P>我打0.5分。因为这个题目是老话题了~虽然wei兄的观点很个性,但像这样的文章比较常见所以在一些观点上难免有曾经的影子~希望wei兄再接再厉!!!</P>

<P>汗~刚看完这个帖子回到列表就收到DK的短消息近来了~~</P><P>我给0.5分,因为这个话题以前就讨论过多次(虽然都没什么结果),不过楼主分析得还是不错的。</P>

很多字看不见……不过基本合理……综合给予0.5分的评价……

太强了,老文的知识偏强,我决定中立。

<P>嗷嗷哦...鉴于我不是特别关注谁强谁弱的打斗派,所以艾文文的文章对我来说很晦涩...</P><P>所以0.5分.....</P><P>不过还是坚持看完了啊~支持下胖子布欧..好歹人家那么可爱^_^~</P>

<P>又是布歐掛名的問題和悟空悟飯父子力量的比較</P><P>編寫相當有心﹐雖然一部份我並不贊成。我想應該有0.5吧</P>

<P>对强弱没什么研究,打分就弃权了吧,个人感觉和楼主差不多,小布欧是绝对不会强过高布欧的</P>