中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]生日(五)

特特是个完全继承了赛亚本色的人,当然所谓的赛亚本色就是一看到食物就忘记一切,包括他那个无比英俊也无比热爱食物的父亲以及其他任何一个热爱食物的赛亚人,直到头上莫名其妙被人看起来轻轻地(其实是狠狠地)敲了一下以后才反应过来,刚才这只鸡被比克那么一烤味道实在太...太诱人了,而且悟天也对它有意思,于是自己就在悟天动手前先把鸡抢了过来,虽然好吃,可是头上被那位伟大的父亲敲了一下还真不好受(比克,小心被特迷K死哦,在这里偶先对您默哀三分钟...)
一边的布玛看着看着就"噗嗤''一声笑了,贝吉塔这个脾气还是没有改啊,可怜的特兰克斯,布拉就好多了,还时不时地会对贝吉塔撒撒娇,这个可爱的女孩子,还真是像自己呢,又美丽,又温柔,又漂亮(布玛小姐自恋中.....我们请勿打搅....)
这个时候布里夫夫人和布里夫博士跳成拉丁舞进来了(汗...还真是年轻的心啊),后面的机器人端着许多蛋糕和一些非常美味的食物,赛亚人啊,不仅需要很多食物,味道也不能不好哦.
这个时候一直坐在一边冷眼观看的17号和18号突然走到贝吉塔面前,把小花痴布拉和克林吓了一大跳.
贝吉塔疑惑地看着两个人造人,其他人也呆呆地看着两个人造人,却听18号突然讲了一句:一个人生日,其他人是不是应该送礼物呢?
17号点点头。
布拉一听马上就叫起来:是啊是啊,爸爸生日我们都还没有送礼物呢!我正好和哥哥买了一个礼物放在房间里忘记拿出来了,哥哥我们一起去拿.
特特抱着刚才被贝吉塔敲痛的头,和布拉一起匆匆忙忙走了 .
大家奇怪地看着两个小鬼兄妹跑开,悟天则在一边狂笑,贝吉塔略微疑惑,不过也没那么多时间让他想,因为17号和18号已经把自己的礼物拿了出来,17号拿了把猎枪出来(汗...),17号微笑着,他说我现在在北都,那里的人都用这个来打鸟,一点也不损皮肉的鲜嫩(偶汗...不过偶记得17号在西鲁那里复活后似乎是住在北方的,不过打鸟的话....).
贝吉塔看着那把枪,表情奇怪,但是还是接了过来,他相信自己对付几只鸟应该是用不着什么工具的,不过自己打下的鸟似乎都是焦碳,所以这把枪...应该还是有用的.
至于18号的礼物,是个包装得非常精美的盒子,很漂亮(哈哈,18号的东西总是漂亮的嘛)一下子引发了大家强烈的好奇心,会是什么呢?连贝吉塔也被弄得奇怪起来,里面到底会有什么呢?他想想,有些懊恼地摇了摇头,来到地球的时间太长了,自己可是赛亚人的王子啊,什么时候也变得和地球人一样了呢,算了,想那么多干什么,打开吧.
只见一件很漂亮的,大家相信,是真的很漂亮的洋装展现在了大家眼前.
目瞪口呆.....
克林望向18号,这不是上次她在街上看了很久的洋装吗?怎么买来送给贝吉塔了?像她这样的对洋装有狂热爱好的人竟然会把这样一件精品中的精品送人....而且是送给...送给贝吉塔!克林顿时觉得有点头晕,18号也太厉害了点吧.
18号依旧是那张冰山美人的表情,和17号那种带点邪气的微笑正好形成鲜明对比,她说这是最新限量发行的,我是最先买到的.
贝吉塔:可是....
18号:你也不用说谢谢了,就这样,礼物是应当送的.
贝吉塔:这是洋装....
18号:是这样的....
贝吉塔想大声说出来:但是我拿洋装有什么用!
不过这句话他已经没有机会说了,布玛一把冲过来眼睛发光,那是什么光啊,雷鸣电闪,激越万分,那是纯粹的女人才有的光啊!贝吉塔于是收下洋装对人造人兄妹说谢谢(我只能说王子殿下太伟大了...)
琪琪把脸转向悟空.她是细心的女人来参加这样的生日派对自然是不会忘记礼物的,况且还是贝吉塔,怎么讲虽然不刚开始是敌人,但是现在怎么说也算是生死之交了吧,这样讲可一点都不过分,而且这次一向粗心的悟空也要求她准备礼物呢,不过送给贝吉塔的礼物可不能太一般,这不,她和悟空早商量好了,这会儿一使个眼色悟空就明白了,马上用瞬间移动消失了,把周围的人着实吓了一大跳,但是马上就看到悟空手里脱着条活绷乱跳的大鱼来了,至于这鱼有多大呢,看过龙珠的朋友们可以尽情地想象,大家应该知道包子山那条河以及周围无比秀丽的环境吧,养出超级大鱼根本不是问题,要不然偶估计悟空家的粮食就成问题了.
鱼让布玛家的机器厨师接走到厨房里烹调了,哇卡卡卡卡,好好吃的样子哦,众人都咽了下口水,不过这么大的鱼什么时候能做好....那就不是本人的责任了,因为本人不会做鱼.
至于撒旦,果然是有大将风度,把身上的披风一脱就送给了贝吉塔:这可是我MR撒旦世界冠军的标志,是这里最珍贵的礼物了,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~
贝吉塔无语,转过身去,众人爆走状.
比克也不认输,一包仙豆送上,这对贝吉塔来说,应该是最实用的了吧.他这礼物送得及时,要不然大家可能就全因为撒旦的披风而倒下晕死了.
贝吉塔看着大家送上来的礼物,有丝不易察觉的微笑浮上了脸.(偶鼻血狂喷中....王子的微笑百年难遇,各位,要怪只能怪你们没看到了,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~)
气氛真的是太好了,尤其是特特和布拉两个人又出现了,一起递上他们的礼物~~~~~~~剃须刀!
悟空看着贝吉塔,又看了看剃须刀,看得非常的仔细,仔细到贝吉塔都怀疑那两个小鬼在这上面又做了什么花样让他出丑,但是悟空在看了.....估计是1个小时的时间吧,突然把头一抬,大声说:我知道了贝吉塔,原来你就是用这个把胡子剃掉了的!
众人狂晕,琪琪有种想拿锅砸他的冲动.
贝吉塔也差点一口气接不上来.
但是怎么说,看到这些满满地堆在自己面前的礼物,那种过去的战斗生活中从来没有过的温暖还是堆满了心底,贝吉塔感觉得到大家眼里真心的祝福,他一时无法适应,便低下头去玩弄着17号送给他的枪,其实是脸有点微红而已,但是不想让其他人发现,不过现在想想这把猎枪还真对自己有用,虽然刚收到有点哭笑不得,但是真的是很有用,以前曾经被布玛那个女人硬拉着去北都看那个什么冰雕,那些冰自己以前在那条老蜥蜴那里是见多了,不足为怪,就见那个女人又蹦又跳的开心的跟什么似的,虽然她穿那件冬装是真的挺有味道的,但是自己还是对那些当地人的打猎活动比较感兴趣,只是.......自己的穿击炮太厉害了,尝试着打了只鸟,结果只看到一片烧焦的鸟羽毛,后来好不容易让布玛做了把枪给自己,结果是由于布玛习惯了各种星球打战,做出来的枪差点没成原子弹,把整座山都给炸平了,被那个林业局指控为破坏生态,还好及时叫人收集好了龙珠,把那座山给恢复了过来,本来还想向神龙要把枪的,结果想想还是算了吧,万一这神龙也和布玛一样那自己就真OVER了,赛亚王子可不能这样子.
正在沉思着呢,一边大家又开始起哄了,要布玛送礼物,布拉和特特也在一边吵着,贝吉塔抬起头,看到布玛在看着自己,那种目光,是水,亦或是火?明亮的眼眸,这其实是那个女人最迷人的地方了,任何华丽的服装或者精致的妆容都不能夺去那双眼睛的迷人之处,似水似火,觉得自己的脸又发烧了.想低下头去,但是布玛已经朝着他款款而来了,那些迷人的气质和美丽的容颜交相辉映,在这个宇宙里,其实也就这个女人能让自己在不战斗时心跳急剧加速,现在她这样走来 .
真的是叫自己有种窒息的感觉,想转过头去,但是那眼波,还有那微笑.....
布玛对众人说:下面就是我给贝吉塔的礼物.
..............................
一阵沉默.
..............................  
两个人的脸慢慢地,慢慢地靠近......

END

……哦,我要看靠近以后的事……

<P>支持支持</P><P>&gt;v&lt;</P>

支持支持,加油啊,很有意思。

<P>一包仙豆?!银镯你把它们当糖丸哪,还一大包呢……你种出来的?(叽啦呱哩一大堆牢骚)</P><P>终于终于,最令人激动的时刻到来了!王子殿下竟然会当众接爱布布的示爱!!喔……爱情的力量真伟大!</P>

<P>哇啊~~~他们送的礼物都好别致哩,我想,如果是龟仙人会送什么哩?是万年龟壳还是又一版改良的墨镜?不过,好像都挺适合送给小贝的哟~~~~活活活活........</P><P>还是算了吧,小贝已经收到这么多了,小镯儿,下面该怎么样了,哦,我已经帮你把特兰克斯那几个小毛孩子赶走了,就请你继续吧,不然,嘿嘿嘿嘿.......</P>

已经END了啦,不过偶准备哪天有空写个番外好了

<P>哈哈~~~不过18号竟然送他一套。。。。。。。。。。。。。。。。。。洋装???????!!!!!!!!</P>