中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 原创,针对网管不信本人作品专门创作!(重发清晰)

涓评:1500

还可以~~有鸟山的感觉了.....不知道他看了会不会疯

不看字的话看起来还有点像他被电给打了呢!戏剧`~`~

刚才回信给你但是邮箱出了问题~~所以不知道你是否能收到~~那么在这里再陈述一下在下的意见吧~~~

首先在下不是网管~~bb 第二,坛子也不是在下一个人说着算,是众多版主共同管理的~~在下之所以执著于是否原创这点,自然是为坛子的帖子质量考虑,但是,同时也是为了为阁下正名~~

那些四格,不只在下,很多人都在数年前见过,特别是打游戏那个,在下更是见过其彩色版(虽然上面的对话是英文~~),所以阁下猛地说是自己的原创,自然难免引起疑心~~阁下发的那两张四格大图,在下已与一些惯于使用CG的版主共同鉴定,由于图已经经过了电脑的处理,确实看不到手绘痕迹和纸张的纹理,因此要认同是阁下的手绘作品~~实在有些困难~~这点在下无法为阁下正名~~

至于小林那张,在下认同是阁下的原创,非常棒的画工!!建议阁下注意打上水印,以防以后再发生这类事件~~

另外,在下想说的是,或许别人没有阁下的画工,但是别人创作同人时也有注入心血,请不要轻蔑别人的作品~~谢谢~~

最后说一句,因为阁下已经在这个帖里发了大图,那么另外一个相同内容的帖在下锁了~~并非针对阁下~~特此说明。那个帖子里的话阁下亦可复制到这个帖中~~~

这画不错! 楼主真的很厉害噢~

我大概了解一点情况,不过看得出FORSUN君是一个才华横溢的业余画手!不知道有没有兴趣加入我们论坛的龙珠Z特辑3的彩漫计划??

其实,看楼主的第2张贴是,就是小贝拿手枪的那幅,我已相信

挖哈哈……见到能人了……以后多来舞文关照哦~~

另:我叫涓生,今年16岁,未婚…… 众:征婚啊你,给我打……