中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]请大家评出2005龙坛最佳会员~(暂:男女各一名)

如题所示~
一人一票!!!不要马甲!!
————正文————
在05中我们论坛成功突破了50w的大关,这和所有会员朋友的努力(= =!)分不开的~~所以为了表扬这些做出超级大贡献的朋友,评一个奖!!!反正奖品也不大,就10w龙珠币~~(我的钱很多的,大家不要客气!!!)
好了~大家来选吧,自己选自己也是可以的!!!恩~开始!!!!

呵呵!

哦!我知道了.男的想ZOT...的,好一 点!

女的草JJ
男的97兄
。。。。。。。。

我比较认同97和小鹤了,当然我也希望自己也能评上。

女:暂评不出

男:懒惰的小鸣

西西,在我看来是这样的

我也来投一票:

男会员:zealot97

女会员:仙鹤草

以下是引用超四贝吉塔在2006-1-2 20:37:28的发言:

草姐是女的吧.....性别头像不一定真实...

呵呵,玩笑玩笑

个人认为wendy和草在管理、活跃气氛及引导会员发贴各方面都做出了很多贡献,实在令我很难取舍,这时刚好瞟到了草姐的论坛性别,某不负责的人也算是草女士诱拐计划参与者之一,所以出此下策。

当然还有会员也为论坛做出了贡献,我权衡综合选了这两人,不过鉴于自己去年大部分时间对论坛接触较少,难免有失公允,仅为一家之言。只是委屈传奇,午夜,阿付这些幕后英雄以及长期为论坛提供高质量水源的水王们了。

不知道怎么把字搞成红色的。

男:仙鹤草(。。。。。呵呵其实真的很想选自己^-^,不过比起草草老师,我差太远,)

女:wendy。

PS:草草老师什么时候变成女孩子了?

以下是引用zealot97在2006-1-4 8:27:30的发言:

不知道怎么把字搞成红色的。

男:仙鹤草(。。。。。呵呵其实真的很想选自己^-^,不过比起草草老师,我差太远,)

女:wendy。

PS:草草老师什么时候变成女孩子了?

呵呵,草草本来就是女孩呀,龙论中这种变性不止一次,以前的阿布和RALL、小电都是。

男的我想寫傳奇也想寫97..............女的就仙鶴草姐姐

等到我確定了再來投= =先去想想

。。。。。。。。。

我晕!!草草老师真的是女孩子?!

那我得改改了,男:龙珠传奇;女。。。。。仙鹤草和wendy(多一个名额吧?)

男会员:[SHADOW=255,blue,1]zealot97[/SHADOW]

女会员:[SHADOW=255,blue,1]仙鹤草[/SHADOW]

草草忙的快累死了!

97帮了我不少的忙!

不能投2个!!!!!嘿嘿这个事情要残酷些~

哇哈哈哈哈~~(因为我因为这个痛苦过。。。所以要你们也尝一下。。。。)

……干嘛揭穿,我还想再玩一阵子呢~

男:……小电、97或者传奇……

女:wendy

可恶的DK……烦恼的选择……= =

我来投票了

女:小酷JJ

男:就小鸣吧

如果DK改天搞个灌水最佳会员可能我的希望会比较大。

后面些时间的人不是很熟悉耶 不怎么好说 97偶就不怎么清楚的说

哈哈小鹤你就暂时不要变...之后就会有很多像小泽一样的人认为你是男的了哩...

男:小鸣

女:小马或小鹤(---某人绝对的从众心理)

呃...的确很难选的说.....

97啊,建议你搞个灌水奖啊,我就可以拿奖金了。

这样啊..我跟97真的不太熟,由于很久没去主论坛了所以非常惭愧的说不晓得

所以在我所知道的范围内

龙珠管理员这个应该是大家都没有异议的,龙管是最辛苦的人!

仙鹤草草姐姐在管理员与骨干会员之间找到平衡点,绝对可以当选..至于WENDY姐今年的贡献虽然也一如既往的多,但是比起来一下翻译几十部龙珠文,一下写几十篇龙珠恶搞的时代毕竟是过去了...

那,至于我们这些默默奉献且没什么大业绩的小斑竹们.给奖金或者战斗力都可以...

默默的摇旗呐喊:坚决不让小鸣当最佳会员!![/COLOR]