中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]考试的趣事!

爱玛现在读的是中专,航空服务专业````当然中专也有考试``政治什么的都要考``在考试时发生过很多趣事``下面给大家列举一下``` 会计:会计老师是个老头``我喜欢叫他地中海``他是我们学校最老的一位老师``平时上课时不太管我们`爱玛看小说他只是瞄我一眼再无其他.说实在的``自从9月份来到这个新学校,我就不知道我们都学了什么!因为一上课我就传字条啊,看小说的等等.考试时让你闭卷考试,但是却不排位不用收拾东西!卷子发下来之后我就无目的的转着笔玩```这时,会计老师在台上说:"考试时不准讲话!讲了一句扣5分!"这时我们班小大人(原名王国林,身高不到1米7`反正比我矮`是我班最矮的学生``但是长相成熟``因此我们叫他小大人``)说:"老师!我看不见黑板写的是什么!"(黑板上有纠正的题)由于小大人和我一样从来都不学,地中海就觉得他是在故意捣乱,就说:"扣5分!"小大人说:"什么?"地中海说:"再扣5分!"就这样``他们说了几句后``地中海受不了了``说:"不及格!"小大人一听``生气了!朝着地中海就骂:"你这个老杂毛!你拿不及格来吓唬你王哥啊!?"地中海听完后也火了,上去就掐住了小大人的脖子,说:"你这个小兔崽子!没大没小没教养的!"然后小大人喊道:"去你MD```你再动我一下我今天让你走不出学校!"这时我班大成(原名林运成)觉得不对,就上去拉架``最终拉开了!当然啦```爱玛趁这个打架几乎用了半节课的时间已经全把答案抄完了``嘿嘿~~考完后偶得了90分~~大成拿到考卷后发现小大人没打卷还和老师打架得了60分!然后就在班里大喊:"我把卷打得满满的!还去拉架!这个老头竟然才给我65分!" 政治:政治考试自古都是开卷吧?我们学校全部是开卷!可就我班政治老师让我们闭卷答!爱玛为了这个考试还花了1元2毛钱复印了一份考试答案全在上面的材料呢!考试时,正当我抄的即兴时(当然是光明正大抄啦)那个政治老女人一把把我考试的材料拿走了!当时我就急了,我说:"干嘛!?"她说:"考试怎么可以抄?"我说:"老师!那是我花1元2复印的啊!你拿走了不还我1毛2?!"然后她瞪了我一眼,说:"等考完我再还你材料!"我说:"考完了谁还稀罕那材料,你倒贴钱我都不要!"她就没再理我,不过我还是抄到了 ``因为我有个好同桌嘛!哈哈!可是别的同学有的材料也被没收了!这时我班后两排就坐不住了!全都嚷起来了!(我就是后两排唯一的一个女生```因为太闹了``)班长(我同桌)说:"老师我们补考的10元钱你有回扣吗?"(我们补考要交10元钱)老师说:"对,我就缺你们那几个10元钱了!"班长说:"要不这样吧!老师!我给你10元钱!你给我直接弄个及格!"看到班长也这样,老师当时气的就说不出话来,这时君(原名汪君,打架特别好!势力蛮大!)冲老师喊道:"给她那个钱她有没有那个命花!?"政治老师就说:"看我们谁没命花!"君说:"哎我说你了吗?!别那么自做多情!"然后大成也跟着乱,问我:"哎``周太太你说咋们学校招聘老师是不是不用面试?什么样的都敢上啊!"当时我就笑的岔气了!但是政治老师也听见了,就哭着冲出去了!最后的结果当然就是```全后二排被批斗```` 632 亻 亻

呃...............不太知道該說些什麼,讓我想到台北的東西南北名校= =以打架鬧事出名的說.....感覺上課有點可怕

en……是挺有趣的啦……可是也感觉有些闹……这样学不到什么东西呀…… ¦ ¦

上中专和学习一点关联也没有啦``` 227 / /

没有关系呀……这个我也不大清楚地说……航空服务业……学完以后是空姐么…… 079 れ れ

那這樣讀完三年後.........就......就沒啦?

en……应该是毕业以后分配工作吧……我记得狗狗少爷也是这样…… 582 ∷ ∷

因为有后门``念两年实习一年就再补习英文就可以做空姐啦```

给分配的```

292 ⊥ ⊥

哇……那倒是很好呀……直接就有工作了……空姐现在赚钱也挺多吧…… 227 ╒ ╒

是啊``应该是蛮多的``一开始我父母希望我考卫校``将来做护士``因为我爸爸妈妈姐姐都在医院工作```可是我不喜欢`` 076 ∨ ∨

en……我们家里不大喜欢医生或者护士的职业……我自从看了生化危机电影以后也不想干这方面了……因为……病毒…… 587 吂 吂

我们有一次特有意思,老师站在讲台前,有几个人在讲台后答题,于是。。。。。

067 _ _

我这学校就不怎么样,没那么有趣的事发生,平时很单调 334 Р Р

让我说一些什么好呢?姐姐,好久不见了……

呵呵,最近还好吧……

明目张胆的作弊,有点夸张的说.

乱就一个字……

怎么都像初中生似的~

我现在考试都没什么好笑的事情了...都很平常的