中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]你到底在等什么…………(搞笑)

我走在路上,看见悟空坐在一个树桩旁,于是,我走上去问他:“悟空呀悟空,你到底在等什么?”悟空说:“我在等有烧鸡腿和汉堡撞死在这里,因为我今天没去赚钱,被琪琪罚不准吃饭。(咕~~~~)好饿呀……”(汗……哪儿会有烧鸡腿和汉堡会撞死在这儿的)此时,刚从麦当劳出来的贝吉塔手上捧着二十人分量的烧鸡腿和汉堡,非常之不幸运——他没注意地上的蕉皮,一脚踩下去…那些食物都朝悟空的方向飞去了。悟空看见的确有食物朝这边飞来,马上把它们接住了,吃了个精光。贝吉塔来到这里的时候,发现食物已被悟空吃光了,就愤怒地喊道:“混蛋卡卡罗特!竟敢把我的食物给吃光了,可恶,去死吧!”说罢便和悟空打了起来。
     当时,我又看见布玛坐在一棵树下,便走过去问她:“布玛呀布玛,你到底在等什么?”布玛说道:“我在等一位白马王子投向我的怀中,跟我回家结婚。”话说刚完,贝吉塔给悟空一脚给踢晕了,飞向布玛的怀中,“哇呀,真的有一位白马王子呀!太谢谢神啦!”(“哈齐,怎么好像有人在说我。”神殿上的天天对波波先生说。)
     然后我又遇到了饮茶先生,他也在等着什么。我问他:“饮茶呀饮茶,你到底在等什么?”饮茶先生说:“我在等一位漂亮的MM和我约会。”我说:“咦,前面不是有一个吗?”饮茶说:“我靠,不早说。哪?她在哪?”“就在前面……但……”“是那个吗?”“是的,可是,她刚才才找到了一个男朋友,并准备结婚呢!”“切……我真失望。”饮茶垂头丧气地说。忽然他看见地上有一只小强爬过,便抓起一扔……
     后来,我发现可罗博士来来回回地走着,便问:“博士呀博士,你到底在等什么?”“我在等一只小强过来,让我把它改造成世上最强的怪物。刚才我不小心踩死了一只,希望能再来一只(汗……又不是买零食‘再来一包’)!”说完,刚才被饮茶先生扔掉的小强飞到可罗博士的鼻子上,“哇呀,是小强!!”可罗博士对我大喊,“快拿来~”我赶紧拿一杀虫剂,朝博士的脸上喷去…只听他一声惨叫……后来,他说,不是杀虫剂,是我的科学实验工具,幸好,小强没挂,不然又要再等了。+_+----------~~~~~~~~~~~~~~终于,最强的怪物诞生了,那就是——西鲁。
     但是它(他?)似乎在等什么的,我便问它:“西鲁呀西鲁,你到底在等什么?”西鲁愤怒地说:“我想找人来吸收,你好不好呀!”我说:“但我几个月都没洗澡,吸了只会让你拉肚子……而已吗,吸呀,让你吸,吸不吸呀,我说顶多拉肚子而已嘛,没关系的,快吸呀……”很明显,它已不耐烦:“吵死了。”说罢一拳把我送走了……(在空中的我想:‘总算逃过一劫了(刚才我是故意的),真是没胆。不过下一次,我还要继续……

我是小小菜鸟,请各位多多支持,谢谢ing!

你到底在等什么………  全文1062字  每字:2.2元 共计2336.4元----小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-3 18:30:47编辑过]

<P>哇,太搞笑了特别是那段——“说完,刚才被饮茶先生扔掉的小强飞到可罗博士的鼻子上,“哇呀,是小强!!”可罗博士对我大喊,“快拿来~”我赶紧拿一杀虫剂,朝博士的脸上喷去…只听他一声惨叫……简直笑死我了。hahaha……</P>

<P>嗯,很恶搞的文!明天我也去选个角落猫起,等着楼主来问我在等什么~~~ 嘿嘿嘿~~~这样我就可以把小兹带回家了!!</P><P>感觉楼主比神龙都管用哪~~碰到他的人(除了长得一幅失败脸的饮茶外)愿望都实现了!厉害!!</P>