中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠对火影

在XX天里,悟空和我们的龙珠战士开着空中汽车到占卜婆婆里看看未来的运,不料火影人物在做任务,悟空一不小心撞到了卡卡西,卡卡西满着怒火的说:你开车不看前面,给我XX龙珠币吧!
刚好悟空今天没带钱(这部车是向琦琦死缠难打拿过来的),过了不久卡卡西将这件事说给了木叶村的村民说......从此开始XX战役开始了
悟空首先知道悟空那对会掺败,他决心改变未来,说干就干,悟空开始练功,每天吃N碗饭连小贝等人做苦力,
悟空将他吃的每碗饭对他的集中在他自己的龟派气功,不到3分钟木叶村就爆炸了,卡卡西举着他的底裤举白旗苦苦的说:我的妈呀,疼死我拉,你要娶我(其实卡卡西根本没有伤到,都是办的)他就害羞的穿着小衣.小裤
当然悟空不肯拉,因为悟空他一想起琦琦的厉害,魔鬼的...........
回到家不料真的
悟空说:算了吧
琦琦说:我的油费多少钱啊??.......
悟空:...........
琦琦说:现在在搞油巟,你知道吗??
悟空不知说什么好
琦琦就更加火了,:你这个宇宙战士,为什么不把这个地球给破坏,天天只回打打杀杀,我以后也不踩你拉,
悟空就更加不知说什么好 说:没办法种族都是这样,而且我老豆来看我们,你都不开门...........最多我答应你,不打架就是了

悟空说:我和全世界PK不就行了吗?
昏~~~~~~~
琦琦到了XX医院里治疗.....

<P>不好看吗??</P><P>昏~~~~~</P>

内容有点空啊,不过新人还是先写写短篇为好,下次写1000字左右变可

<P>我会的了</P><P>下次我一定会写1000字</P><P>OK!</P>

有点创意!加油!!
(酷:下次回复别那么短)
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-3 19:11:49编辑过]

支持一下,继续努力加油吧.