中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠Z人物能力分析(合体篇)

贝吉特:
战斗力:普通状态:92%  超1状态:95%  超2状态:99%
肉搏能力:100%
射击能力:99%
绝招:(悟空和比达有的都有) (贯穿布欧身体的那一招不记得了)
悟吉特:
战斗力:普通状态:91%  超1状态:94%   超2状态:98%
肉搏能力:97%
射击能力:100%
绝招:(悟空和比达有的都有)
悟天克斯:
战斗力:普通状态:86%  超1状态:90%  超2状态:93%  超3状态:94%
肉搏能力:92%
射击能力:90%
绝招:(特兰克斯和悟天有的都有) 超级幽灵旋风攻击  炸面圈大进攻  
魔人布欧(吸收了悟天克斯的):
战斗力:93%
肉搏能力:92%
射击能力:99%
绝招: ( 悟天克斯有的和之前会的)
魔人布欧(吸收了悟饭的的):
肉搏能力:95%
射击能力:100%
绝招: ( 悟饭有的和之前会的)

楼主真棒,不过有GT的话那更好了

应该把GT中的人物也来说一下,再加上一些图片那就更好了

什么意思啊!~ 现在还没有看懂呢?

我不知道如何加图片????????????

超小悟空真可爱!

点这个图标,然后把图片地址复制进去就可以了!

真的吗??????太多谢你了!!!!!!!!!!!

请问这是从哪弄的?以什么为依据?另外百分比是指和什么比?

还有魔童啊~!!!!!!

悟吉塔的射击能力超过贝吉特?胡搞瞎搞,在布欧篇中,老界王神说过,耳环合体的威力是融合的好几倍,知道那是个什么概念吗?我记得没错的话,一开始出现的胖布欧的能量也只不过是超二悟饭的二倍!(用悟饭全部的超二能量可以将布欧的能量注满一半),可是胖布欧可以秒杀超二悟饭!在这一点上来说,在相同的状态情况下,贝吉特可以不费吹灰之力秒掉悟吉塔! 并且我记得没错的话,贝吉特的常态就已经强过神秘悟饭和超三悟空了

我非常同意搂主的说法,因为贝吉特在剧场版的时候,贝吉特跟邪念波打的时候,肉搏能力的确很好!!

怎麽只有.....这一点啊.....不过我还是支持LZ

呵呵,怎么不说说悟吉塔的事情,肯定什么都是100了,

老界王神只说效果好100倍,而且那明显带有夸张的语气

悟吉塔擅长射击?..........那数据是什么意思饿?

SS5GOKU 该用户已被删除
射击,他们又不是弓箭手。

咋没有详细战斗力??

楼主真棒,不过要是有更多人的就好了