中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]可不可以建立一个信息反馈制度?

如DK所说,以后文章是否精华要靠大家说。
那评定版主或是表现积极的用户,是不是也应该征求征求大家的意见,当然征求意见的对象是有威望的用户(如果太民主了,可能比较混乱不容易管理)。
这只是个人的一个建议,可能实行起来有些难度,不知道这个想法可取不可取?

记得原来有一个版主业绩的插件……现在没了……

表现积极的用户也有一个讨论型网友威望评定处……不知道97能不能进入那个版……那里面其实就是对积极用户的讨论奖励的地方……

97说的评定版主和积极用户有什么方面的奖励么?如果是对好的版主和用户奖励威望的话……上面说的那个版应该就可以了吧……只不过貌似不是很常用……

我就是这个意思,如果是表现好的版主或是用户,应该给予的是威望的奖励。

但是以前评定表现好的版主和用户好像是管理层的工作,我的意思是希望能有更多的人参与进来,更加民主一些,然后再到管理层进行集中。

呵呵,我们要民主和集中结合嘛。

真的要民主的话,应该是连没有威望的用户一起征集意见.否则,有失公平.

en……人太多可能不方便统计吧……

以下是引用时间沙漏在2005-12-31 13:39:37的发言:

真的要民主的话,应该是连没有威望的用户一起征集意见.否则,有失公平.

这我也考虑过,不过如果所有的人都征集意见的话,肯定非常耗费时间,而且龙论里的用户很多都有马甲的,造成工作的重复和时间的浪费。

尤其是公主,他生日那天很壮观,不过这倒是不错的建议。

楼上离题了,请注意,谢谢合作。

帖子是否具有加精华的水准,斑竹以及资深会员多半已在龙论交流群内讨论过,因而个人认为现在的加精制度已然可取。就像楼主所说的,做到了“斑竹”以及“资深会员”的交流,而非包括小白马甲等凑热闹的行为。

建不建大家决定^

以下是引用谢御棠在2006-1-16 19:33:46的发言:

楼上离题了,请注意,谢谢合作。

帖子是否具有加精华的水准,斑竹以及资深会员多半已在龙论交流群内讨论过,因而个人认为现在的加精制度已然可取。就像楼主所说的,做到了“斑竹”以及“资深会员”的交流,而非包括小白马甲等凑热闹的行为。

阁下的口吻..貌似管理层呢

我有个疑问,这个版主的评定,目前还没有一个奖励机制在这里,评出来是不是没多大价值,至于表现积极的用户的评分机制,现在我们是有的,不过就单单是讨论型网友,由众版主打分而给与1点威望,其他板块的优秀网友也值得表扬,但是都以此来评比,工作量还是太大了些。

不过现在zealot97君启发了我一个想法,就是评每月之星,当然这颗星可以是普通会员,也可以是版主,每月开新主题,接受会员回帖提名,由全部会员参与(当然为了防止马甲,规定注册日不得晚于发主题日),这样就直接减轻了操作上的负担,也能取得最民主的结果。