中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]午夜家族童话剧:灰姑娘

故事的开头谁都知道,当灰姑娘阿布的母亲去世以后,她的父亲又娶了一位名叫小特的女子为妻,顺便加了两个女儿wendy和samurai。 然后和诸多的童话一样,这个三心二意的男子不付责任去世的同时,阿布的苦难生活也开始了。不但要承担家里所有的杂务,还常常在半夜被叫起来为另外三个人做夜宵。 “我们吃的不多哦,60份汉堡,57份煎蛋,64份蛋塔就够了~” “………………” 一天,当阿布在辛苦的清水而另外三个人在打牌的时候,王宫里发出了一封邀请函。内容大家也都知道,就是名义上是邀请所有的国民参加王宫舞会,实际上是那个美丽到男女老少连自己都通吃的王子想要确定没有人会比自己更漂亮,再顺便秀一下自己的美貌而已。 “王宫呐,里面一定会有很多人,可以找到实验对象了~” “王宫呐,里面一定会有很多人,可以找到虐的对象了~” “怎么都好,你们先去换衣服。” 小特无奈的看着自己的两个女儿在一片金光闪闪的背景下仰天长笑着走回房间,一眼看到阿布正拎着水桶往自己房间走。 “你去哪?” “换衣服,我也要参加舞会。” “不行。” “为……” “我们换好了!” wendy和samurai的声音打断了阿布的提问,只见wendy一身白色大褂,拖着一大袋应该是实验中的恶搞产品,而samurai则是一套黑色紧身衣,额上勒着缎带,手里还拿着根鞭子。两个人看起来就和黑白无常一样。 “谁让你们穿成这样的!?回去换!” 要当这个家,还真是累呢。 在“总之你就是不能去”这不是理由的理由下,小特带着换上华丽礼服的wendy和samurai登上马车驶向王宫,把阿布一个人留在了家里。灰姑娘此时真的成为了垂头丧气的灰姑娘,身边甚至飘满了幽幽的鬼火,眉眼低垂,一副快要流泪的样子。 “王宫舞会,我也好想去……那里一定有很多美男,把他们凑在一起多好…………” 这一家人………… 阿布难过着难过着就慢慢睡着了,一直到一个听起来年纪很小的女声把她吵醒。 “我可以帮你参加舞会哦~” 蓝色长发,穿着长袍,手里还拿着一根棍子满眼含笑的女生出现在阿布的面前。 “你好,我是不知舞。” “你好…………你在cos《哈利.波特》吗?” “我是仙女拉…………好了,我们的时间不多了。我的法力有限,只能维持到午夜12点,所以在衣服和马车恢复原样之前,要赶快回来哦~” “谢谢你……不过衣服和马车在哪呢?” 不知轻轻的微笑,挥动仙棒,阿布身上的衣服立刻就变成了华丽的晚礼服,不知又拿出一个南瓜,挥动仙棒把它变成了马车。 “再见,记得代礼物回来哦~” 阿布对不知报以微笑,一只脚踏上马车,然后……南瓜碎了…… 南,南瓜?!刚刚明明还是马车的啊! 惊谔的两个人默契的转头去看表,表上的分针仿佛露出嘲讽的笑容和时针一起慢慢远离12…… “说!怎么回事!” “你 你你你先把扫把放下,冷静点!” 不知努力稳住阿布举着扫把的手,搔着脸颊思考着。 “大概……是我在半途中迷路花了太多时间……哇!冷静点,冷静点!我叫我姐姐来帮你!” 马上就要砸下扫把的手停在半空中,阿布脸上露出了如三月春风般和煦的微笑,却让不知感觉比腊月的严冬还要寒冷。 “那么,请你快一点~” “好,好的…………姐姐!!!” “扑通!”一个人从不远的树上掉了下来。 “我正睡的好好的耶,小舞你又…………” 抱怨的rall忽然看到了拿着扫把的阿布,而后者也同样看到了前者。两人四目相对,火光飞射,高压电流到处乱窜。然后忽然抓住对方的手,一齐大喊: “我们结婚吧!” “扑通!”这回轮到不知摔到在地上了。 热恋中的人们从来不会注意到周围发生了什么事。rall拿出南瓜把其变成了一辆大型的豪华马车,拉上阿布一起架上马车走远。 那个,你们没觉得忘了点什么吗…… 被遗忘的不知呆立在院子里,身后是秋风卷落叶一派凄凉的背景。 “要帮助的人和请来帮忙的姐姐结婚走掉了,我究竟是来做什么的…………” “真是气人!小s你找的什么车夫嘛!居然把我们带到和城堡相反的方向!都没参加成舞会……我的活体实验品……5……” “我怎么知道空空贝是路痴嘛!我的虐人计划……5……” “你们两个不要闹了好不好……哎,阿布呢?” 出去参加舞会的三个人终于回家,却找不到本应该在做夜宵的灰姑娘的身影,只看到不知一个人站在院子里,身后还继续在飘着落叶。 “请问,你有没有看到阿布?” “走掉了,她和姐姐结婚走掉了……” wendy和samurai因为失去了夜宵制作者而开始哀号。 “那么,你来代替阿布吧。” “为什么?!” “谁让你姐姐拐走了我家最重要的(作杂工的)人。好了,先去做夜宵吧!” “我们要50份蛋塔哦~” 烂文一篇,就当提前祝大家元旦快乐~

1737*1.6=2780

[此贴子已经被涓生于2006-1-2 12:02:05编辑过]

哈哈哈哈哈哈哈~~

小舞新年快乐~大家新年快乐~

“我们吃的不多哦,60份汉堡,57份煎蛋,64份蛋塔就够了~” “………………”

……两位是塞亚人啊?!吃这多还嫌少?!

这文章太恶搞了,看了真开心~~~不过让午夜君做王子有点爆……

那段话出自阿布给我的信,当时也笑翻了~

我觉得爸爸做王子满好啊~至少国民会因为他时不时想秀一下自己的美貌而有机会取王宫玩~~(笑)

哈哈哈~我和小S還真是變態的姐姐們阿~還穿像黑白無常.......我的白,大概是科學家用的白色袍子吧!專門在路上抓人作我惡搞實驗對象的科學家,而且失敗的次數很多很多~~~哈哈哈~受害者嘛~就省略XD

哈哈哈~原來那王子只是為了要秀自己的美貌才作了這樣的一場活動阿?哈哈~但大都沒到會場去,少了我們,那會場一定很失色呢

那法術好像是不太好,瞬間就失靈了,哈哈~~不過兩個妹妹就這樣的結婚去了,阿呀~~~~私奔囉!不過兩人還真的是.......一見鐘情阿~~~

小特好像不夠邪惡呢~~~~喔呵呵呵~好不邪惡的後母~哈~~~如果讓dk弟弟當的也會不錯吧(??????????)猥瑣的笑聲不停的回蕩 哈哈~~~

哈~妹妹出文的進度真是勤呢~我那文就這樣還沒出就先坑了 我哭

剛我可是邊看文邊在電腦前大笑,笑的我下巴好痛阿~哈哈哈

看到“黑白无常”和“我们结婚吧”这两处时,爆发性的在电脑前狂笑

开始以为我会是邪恶的后母,没想到还蛮好人的,间接促成了姻缘哈

啊哈哈哈~~~~刚回来就看到了小舞的文章偶还真素幸福!不过偶还真没想到居然就这么跟若若私奔了呀~小舞太好欺负,被迫留下一定会被姐姐们欺负的生不如死~还好小舞会魔法,多少还是可以对付一下吧?

灭哈哈哈哈~~小舞的文越来越好笑了撒~~嘿嘿~偶和wendy姐果然粉适合当后母的两女儿的说(感觉超配啊啊啊啊啊啊~~~)偶要破坏!偶要虐人!阿布去王宫原来就是寻找美男配对呀~~嘿嘿~

小舞你就代替阿布……哼哼哼……嘿嘿嘿……哈哈哈哈哈~~~~

50份蛋塔不够拉~偶还要50份黑森林蛋糕啊啊啊啊~

好狠,虐待的天才啊。

c哈哈~是阿 我和妹妹真的是太適合作後母的女兒們了 而且感覺很惡搞的說~哈哈~~~

呼~之前原準備在聖誕節前所發的文也寫完了 雖然晚了很久= =

大家喜欢这文就好~本来我是想把它画成漫画的,画了两页以后觉得太麻烦就改成文了~原来应该是没有我出场的,若姐姐直接是仙女出来,但那样很无趣的说~就只好让我上了……

说起来……明明应该作者最大可受欺负的总是我……

以下是引用不知舞在2006-1-15 15:28:28的发言:

大家喜欢这文就好~本来我是想把它画成漫画的,画了两页以后觉得太麻烦就改成文了~原来应该是没有我出场的,若姐姐直接是仙女出来,但那样很无趣的说~就只好让我上了……

说起来……明明应该作者最大可受欺负的总是我……

哈 好像是耶 一般來說自己寫文的話 都是欺負其他人的說 哈 妹妹真可愛阿

我说,最受虐待的应该是午夜,有你们几个女儿。

是吗……我倒是觉得爸爸他很乐在其中呢……

笨蛋啊,一直站在那里做什么,难道不知道这家子住着两个恐怖的丫头?那个树也怪可怜的,叶子还在落...

“ 南,南瓜?!刚刚明明还是马车的啊! 惊谔的两个人默契的转头去看表,表上的分针仿佛露出嘲讽的笑容和时针一起慢慢远离12……”

天啊!小舞的恶搞水平怎么高到这个程度了!!

高,高么?…………

那是因为我被若姐姐的闪电结婚吓到了,忘记离开………………