中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对规定不合理有投诉

一、投诉
        投诉明明注册时就填了性别:男,还硬给个女人头像。还不能换!
        投诉规定发十个贴才能换头像。一方面要求会员不要发灌水贴,另一方面逼会员为了换回自己性别的头像狂发灌水贴。
二、建议
        会员注册的时候就给予对应性别的头像。如果做不到就做2个性别的不同的头像让新会员选。新会员发够数量的帖才开放别的头像
        在订规矩前应顾及会员感受,构思好就发上网上征集会员意见。真正了解会员们的心意后,由管理员理智修改再在实行前一个月公布新规定。
三、心声
        我们会员加入网站大多数是为了龙珠。但这种白痴规定令我们为了自己的尊严而疲于发帖,令入会失去原来的意义。实在是白碧瑕斑,可惜。

首先,对于楼主的发言我有一点想说的。你可以提意见,不过希望你能注意一下你的措辞!任何一个网站都不可能作到让任何一个用户都觉得满意,当然允许大家提意见,不过提归提,一定要注意自己的用语!

其次,10帖的规定是有管理员一定的考虑的,谁也没有让你灌纯水,如果你真是个龙珠迷的话,相信用不了半个小时,10个高质量的帖子就能诞生,你也不用浪费时间和精力在这里发牢骚了。如果10帖就让你感到疲惫了,呵呵,那请问,你能算是龙珠迷吗?!

这个简单……回头要求管理员把初始头像改成神龙的好了~

十帖不多啊~~ 只是开始有点生疏罢了

很快就能习惯啊~~

头像应该不是什么问题吧

还是一开始就可以调头像的好,有些BBS要积分很高才能自定义头像

以下是引用仙鹤草在2005-12-29 16:42:06的发言: 这个简单……回头要求管理员把初始头像改成神龙的好了~
这个解决办法不错

以下是引用zealot97在2005-12-29 15:40:13的发言:

首先,对于楼主的发言我有一点想说的。你可以提意见,不过希望你能注意一下你的措辞!任何一个网站都不可能作到让任何一个用户都觉得满意,当然允许大家提意见,不过提归提,一定要注意自己的用语!

其次,10帖的规定是有管理员一定的考虑的,谁也没有让你灌纯水,如果你真是个龙珠迷的话,相信用不了半个小时,10个高质量的帖子就能诞生,你也不用浪费时间和精力在这里发牢骚了。如果10帖就让你感到疲惫了,呵呵,那请问,你能算是龙珠迷吗?!

不用那么敏感啦

性别是能选的,不过头像的确太过....一堆堆布尔玛头。

现在是不是改为那美克星神龙了?