中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]恶搞龙珠开头故事

如果这样…… 作者:Kyr the d00b 某塞亚人进入房间。 塞亚人:我需要和你说话,巴达克。 巴达克:好,请说。 (继续对着镜子整理头发) 塞亚人:你不打算转过身面对做为长官的我吗?你还记不记我第一次对你说的话?巴达克:记得,你说‘快滚开,你这狗娘养的,那是我的飞船!’是的,确实是这句。 塞亚人(汗):…… 第二句! 巴达克:‘让我们执行上级的指令,清洗那些垃圾星球!’ —————————————— 另一个房间,拉帝兹猛地撞开门,走到正在逗小狗玩的卡卡罗特面前。 拉帝兹:嗨,卡卡罗特,我现在要带阿包(小狗名)去散步。 卡卡罗特:不!萝卜,它现在是我的狗! [拉帝兹(Raditz)英文意思‘萝卜’] 拉帝兹尝试踢卡卡罗特进墙壁之内,而卡卡罗特在墙壁之内回踢拉帝兹。 巴达克(跑进房间):嗨,男孩们, 猜测有什么好事? 拉帝兹和卡卡罗特:你又从高级战士手中争取到和妈妈的夜晚约会了吗? 巴达克:是的!……不!不是说这件事!! 拉帝兹和卡卡罗特捂嘴嘻笑,一只胖头蟋蟀吱呜而呜。巴达克一脚踢开路过的胖头头蟋蟀。 巴达克:那对你们来说是更好的! 无论如何, 你的其中之一将要为塞亚帝国破坏行星! 男孩们大声地呻吟。 巴达克:但是我不知道该指送哪一个去‘地球’。 两个男孩狂暴地瞄准彼此……两分钟后卡卡罗特跌倒在地上,拉帝兹得胜。 巴达克:好,就选你去,拉帝兹! 拉帝兹卷缩在房间的角落中呻吟,卡卡罗特开心的对哥哥做鬼脸。 巴达克:现在,我知道你是失望的,卡卡罗特…… 卡卡罗特好奇地望向父亲。 巴达克邪恶地露齿微笑:…但是你将会开始启程破坏另一个星球! (==||||) ------------------------ 一小时后, 巴达克:好,现在开始行动, 拉帝兹。你将只会离开贝吉塔行星一小会儿,地球只是个很小很弱的行星,你知道该怎么做的! (听到此话的主编无语) 他拖拉着不情愿的拉帝兹扔进太空船,拉帝兹前往地球。 --------------------- N天后,地球突然朦胧地出现在飞船前,熟睡的拉帝兹在急速降落的飞船内碰撞。(撞击的闷响声,小兹的尖叫声……眩晕和被麻醉的神情浮现在他的脸上) 拉帝兹:哇, 我突然失去记忆! (听众笑) 拉帝兹:我在哪儿?我该做什么? 老悟饭随意地出现。 悟饭:不必烦恼,你是我的孙子! 我将是你的爷爷悟饭! 拉帝兹:我不这么认为,你这愚蠢的肥胖老男人! (听众笑。) 拉帝兹:我喜欢那块岩石的颜色,但我不喜欢脑袋在它上碰撞的感觉! (撞击的闷响声,小兹的尖叫声……眩晕和被麻醉的神情浮现在他的脸上) 拉帝兹:哇, 我突然失去记忆! 悟饭停止拿小拉帝兹撞石块,放他下地。 拉帝兹:你是谁? 悟饭:悟饭爷爷 拉帝兹:那我又是谁? 悟饭:悟空,我的孙子。 拉帝兹:……哼!我不相信。 (听众笑。) 拉帝兹:我喜欢那块岩石的颜色,但我不喜欢脑袋在它上碰撞的感觉! (撞击的闷响声,小兹的尖叫声……眩晕和被麻醉的神情浮现在他的脸上) 拉帝兹:哇, 我突然失去记忆! 悟饭停止拿小拉帝兹撞石块,放他下地。拉帝兹像只受伤的小狗一般呜咽着。 悟饭:现在和我回家,Goku。 拉帝兹:你在跟谁说话?·.·??? 悟饭拖拽拉帝兹到他的家。 拉帝兹:……因此我是悟空,但说实话你很矮胖,不像是我爷爷。 (听众笑。) 悟饭:是的!……不! 拉帝兹(紧紧拽住自己的战斗服):你是同性恋吗?对我有什么岂图?>_< 悟饭: 不!……是的!……不! [耽倾向听众开始兴奋,主编:“岂图是有,但只是想收养小孩子,对吧?”悟饭:“还是主编你了解我!”] 拉帝兹(望望四周):这里没有女孩而且很简陋,你不打算搬家吗? 悟饭(闭上眼睛):我不知道你为何会有如此糟糕的思想,你将为此在地板上睡一个星期! 拉帝兹:什么?这点要求也算糟糕? 悟饭:……二个星期! 拉帝兹:天! …… …… 《龙珠》开始,但是不一样的《龙珠》,呵呵~~

已评。[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-3-11 17:54:14编辑过]

……哈哈哈哈哈

很高兴看到紫晶又开始翻译了,好玩的文章~

(同时请容许我提醒……你还有三个或者四个坑没有填……)

是该提醒一下,紫晶你就是找骂的光辉形象,快填坑。

紫晶你翻译得很厉害哦

教教小第吧

翻译只是看你ENGLISH的水平,必要时借助翻译器,没有别的

翻的不错,居然把卡卡洛特换成了拉帝兹,而且还是被踹进飞船的

哎,真厉害,有空我也要试试看,赚一下威望

真是有创意啊,从来没想过会让拉帝兹变成悟空,哈哈

翻译的还可以,但是似乎还是有点不通。不知是不是我的理解问题,总之我看楼上的,好像都看懂了。

引用:1.拉帝兹和卡卡罗特:你又从高级战士手中争取到和妈妈的夜晚约会了吗? 这个...后半句是什么意思?我没看明白。和妈妈约会???

引用:2.拉帝兹(望望四周):这里没有女孩而且很简陋,你不打算搬家吗? 女孩?简陋?用这个形容不对吧。简陋通常是形容物体的..比如说这个房子很简陋(天音:紫晶好像不用你来教哦。林:.....当然了,只是觉得好像有点不对,也可能是我自己的理解问题........)

哈哈,這個很惡搞阿,不過原來是這樣決定誰來阿,比瞪眼,贏的來..........哈哈哈。小滋就這樣被打了無數次的頭= =

真的恶搞...还不错,

e 3额`````````米看懂````

dbz_世界 该用户已被删除
哈哈哈哈哈哈~~~~~笑死人了~~~~~作者你真厉害呀,你是我的偶像!把空空的调皮也写出来了!

呵呵,几年后卡卡罗特来地球找拉帝滋事会怎么样呢?

……哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈

我觉得这翻译的还是很传神的拉

不错啊  支持下~~~~~~~~

你就一句呀,写这么好最少也要写十几个字呀!

我看了之后也失去记忆了...