中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]小天小特变身记

1天,小天小特打睹,谁打输就要请对方吃饭。(对于他们来说请对方吃饭是最最大的赌注,他们的饭量太恐怖了。)
小特1拳击向小天,小天左闪避过还了1脚,2人斗得难分难解。
打了435个回合,小特想:“悟天这小子力量不如我,赢是赢定了,不过这样打赢了也没什么意思,不如……”小特忽然向后1跳,大叫:“喂,你看,那个汉堡有3个人那么大吖!”小天愚蠢地回头一望,小特趁这时候冲过去给了小天3拳4脚,打得悟天爬在地上。小特做了个鬼脸,说:“笨蛋,这也信,笨死了~~”小天非常愤怒地说:“你使诈,这局不算。”小特说:“不行不行,这是你笨罢了,如果我刚才1个气功炮打过来你命都没了,咱快去吃饭。”小天怒发冲冠,大声说:“想得美,你使诈,不算,不算,不算。”
小特发现小天的气大幅提升,头发和眉毛不知为什么变成了金色。小天再也忍不住了,向小特冲了过来。小特不到3招就被打倒在地。小天说:“好拉,现在你输啦,大家打平。我们在打1场决胜负。”小天发现自己力量大副提高,小特根本不是对手,想赢场饭吃。
小特也发现这点,慌忙说:“算拉算啦,今天算你厉害,请你吃1顿饭是啦。”
于是小天小特一起去到西都最大的饭店吃饭。
小天的胃像黑洞似的,吃完了23碟抄饭,28碗面,18个大肉块……还没吃饱。小特心想:“我的妈吖(布玛打了个喷嚏),这小子什么构造吖。吃光我1个月的零用钱啦。(他没想到自己也是这样吃的)。”小特越想越怒,真想1脚踹过去,踢他去大西洋。
忽然,小天旁边出现了1个焕发着金色光芒,眉毛和头发变成金色的小特。小特大声说:“你吃够没有吖!”然后以迅雷不及掩耳之势冲出了饭店。
小天还含着口饭愣着。这时,饭店老板走来说:“你有钱给吗?”

<P>没有人回复吗?失望~~~</P>[em10]

<P>小特怎么会跑了....应该扁一顿悟天~嘻嘻~</P>

<P>回复。。。。。。。。。。</P><P>支持。。。</P>

<P>435個回合?打這樣久阿~~~呵呵</P><P>不錯阿</P>

不错不错,写的横棒!

小天好惨,如果他没钱怎么办?饭店老板会不会......哈哈哈......

可能叫小天在那洗一個禮拜的碗吧~~

<B>以下是引用<I>传说中的勇者の界王神</I>在2004-6-6 22:57:19的发言:</B>

<P>小特怎么会跑了....应该扁一顿悟天~嘻嘻~</P>

主要因为想不给钱。他们是天生超级撒亚人全功率吖,超撒时也有很高的思考能力

小特好诈~~~可怜的悟天咯~~~~~

是阿~~可憐的小天...(衝過去將錢給付了,把小天給帶回家養~~嘻)

<P>姐姐你有这么多钱养小天吗</P>

<P>呵呵...沒錢~~小天太會吃了~~~唉呀呀~~去將小特也接過來</P><P>然後威脅布瑪給我錢養</P>

好主意啊 !!!!!! 我想布玛会毫不犹豫地答应的~~~~~

哈哈`````帅死了;

<P>这样无聊的东西都有人发,正一傻B</P>

<P>你死啦,弱智“仔”,DANTE是我的朋友,捣乱,哼~</P>

悟天可以给人做保镖,除了赛亚人没有能打过他的

<P>很搞笑,有续急吗?</P>