中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]谁是塞亚人中潜力最大的?

关闭 [复制链接]
<P>布洛利</P><P>不用说了也知道........从一出生的战斗力!!</P><P>不过可惜是没多大表演的空间</P>要是他能变成超4的话.....谁能可以把他给打倒

悟饭当之无愧,天才和潜能是两码事

悟空虽然潜力不是最大,但一定是最厉害的,永远站在最高位置

<P>布羅利的 天賦可是說是最完美</P><P>平心而論</P>

<P>布罗利只是个意外</P><P>他的父亲是个垃圾但是儿子却。。。</P><P>这个其实是在剧场版中才会出现的人物</P><P>我觉得既然鸟老师没有安排他在阵容强大的基本版本中</P><P>其实就是想说明出生就1W的超级天才在悟空手里也会失败的</P><P>当然悟饭就不用说了</P><P>出生的时候战斗力极低,然而由于是塞亚人与地球人的结合使他能在一瞬间由于感情的原因爆发身体中的超级潜力</P><P>这个在打沙鲁的时候就体现出来了呢</P><P>所以他才是最有潜力的</P>

<P>悟饭很有浅力应该可以超过悟空的</P>

<P>應該是悟飯吧~!他到界王神那裏修煉後沒變身已經這麼厲害了~如果變了的話不知道是甚麼境況!而且他打布歐的時候只是經過在界王神那裏的少許時間修煉,在打沙魯之後他長期處於"閉關"狀態,短時間內有這樣的成果,可見是他最厲害啦!</P>

如果他们在同一个环境下,在同一个年龄,潜力最大的应该是菠萝梨吧,潜力不光是天生的,还有后天的环境和生活所造成的,这样第2个才可能是悟空or悟烦or悟天

<P>悟空……悟空</P><P>虽然悟饭他们是混血可能力量强大一点。不过空空可是自己凭借没有任何先天优势之下的努力走过来的。</P>

<P>在我心里是悟饭,特别是他在打到西鲁的那个时候</P>

<P>哦觉得还是悟天拉,悟空已经很强了,如果再强下去,真是小强了,汗死!那样其不是很没意思</P><P>悟饭是大家公认的潜力最大的人,但是哦还是支持悟天,因为莲悟饭都曾经承认,悟天学东西很快的,舞空术三两下就会了。呵呵,不过他的心思可不再这里啊~</P>

<P>我说是悟空啊,因为他是主角,一般主角都是最强的啊,呵呵</P>

呵呵,楼上的和我想法一样啊,在我眼中主角就是王道

主角强是强,不过现在要讨论的是谁的潜力最大,悟空是靠自己的努力成就的第一,可真若说潜力我还是认为悟饭最强

孙悟饭最大

我同意楼上的话,要是博罗连用在拯救地球上的话......

在Z中,悟饭的潜力最大的,只要一愤怒就一发不可收室

<P>我觉得虽然越是后来的混血儿虽然变身早但实力不怎么样,再加上相对和平,所以还是早期的几个有实力</P>

我绝得是悟饭,因为看他打斯路不就清楚了!

是悟饭的潜能比较大,他可以感情而变化啊