中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]谁是塞亚人中潜力最大的?

关闭 [复制链接]
<P>我个人认为无空和午饭的潜力差不多</P>

悟饭撒。你没看到他5岁时可以打烂一座山啊

事实胜于雄辩,还是悟饭潜力最大

<P>正如楼主所说,看起来悟空的潜力不如悟饭的大。</P><P>但是悟空在战斗中表现出来提高战斗力的欲望和敏锐的观察力和修炼中的聪明程度</P><P>个人觉得悟空的潜力是最大的。</P>

<P>我认为是捂空啊</P><P>他什么困难都能克服</P><P>遇强则强啊</P>

悟饭吧`1```从小就体现出超人的潜力...

嘿嘿!!~当然是悟空咯~~帅呆了咯~~连偶这个女孩子也爱看龙珠了~~~

我认为悟空的潜力应该是最大的,虽然刚出生战斗力只有二,但经过不停的修炼,最后成为了宇宙最强的战士。

<P>偶觉得是悟空!</P><P>为了超越战斗,不断超越极限,最强的战士!</P>

<P>这些也就只有我们能去争论,我想,这些大概鸟上命都不一定清楚!</P>

吾饭!但悟空似乎是一个没有极限的怪物!不要介意我这样说!!

<P>谢谢楼主,写的详尽而且还有不错的贴图!</P><P>看来还是认为是悟饭潜力最强的朋友比较多。龙珠里对悟饭的潜能作了相当大手笔的描写,说他潜能最大也算是顺理成章。不过我还是投了悟天,悟饭之所以潜能大约是因为“杂交优势”而小特小天也都是由赛亚人和地球人杂交繁殖的,这一点上和悟饭一样,而两个小辈的实力和进步足以让悟饭吃惊,并且自愧不如,或许多少可以说明潜力比兄长和父亲大。</P><P>小特小天之间又不好选了。我想,小天比小特年纪小些,而训练条件不如小特,毕竟小特有重力室这样优越的训练场所。而两人实力相差无几,因而投了小天。</P>

<B></B>

個人認為是悟天~~~~~~他不需要练习就变成超级塞亚人~~~`

我还是觉得悟饭的潜力最大

<P>我认为还是悟空潜力最大,他总是能超越自己的极限,就想谁说过:悟空的潜力是个无底洞,而悟饭,悟天,特南克斯,虽然潜力大,但后天的努力总不及悟空,即使在打西鲁的时候,悟空自认悟饭超越了自己,但是悟空拥有纯正赛亚人的血(好战的心是悟饭,悟天,特南克斯所没有的,悟空即使世界已经和平,他也总是努力练功,超越自己的极限)和一颗善良的心,前者是悟饭,悟天,特南克斯所没有的,他们只要和平了就忘记练习武功了,悟饭几次被激发潜力,激发后都有变强,但都没有比悟空强很多,这可能也是他老妈的缘故吧,老年的琪琪真的很罗嗦,有时真想揍她~而悟天长大后就整天泡妞,哎`````特南克斯又要当胶囊公司的老板,忙于事务也没法练,即使潜力再大,不引发也是没用,只有悟空才能一次又一次地引发自己的力量~所以我认为他的潜力是最大~~~</P><P>至于布洛利,我虽对他认识不深,但他缺少悟空为保地球而超越自己的善良之心,也就是象贝吉塔一样,一心想超越悟空,但最后一定还是不可能``````````</P><P></P>

悟天要不是不务正业好色的话,潜力应该比他哥还大的,但是他和小特是和平时代的 “娇”子,不明白的~而且悟空自己也承认,悟饭的潜力很大啊~

<P>布罗利出身是1W啊。。。不是2W啊,,还有啊。。说潜力应该是悟饭吧。。。</P>

龙珠的主角是悟空,是他一直守护着地球,他能从一个下级战士成长为超级赛亚人,这足以说明他的潜力是最强的。波罗里出生就很强,但其潜力我不认为会强过悟空。

<P>是悟饭,生气时比悟空还强。</P>

我觉得是悟饭,不过是GT之前的。