中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]谁是塞亚人中潜力最大的?

关闭 [复制链接]
啊~~~里面有说悟空超3强过神秘悟饭么,我昨天看了3遍TV,怎么TV里面没有强调啊 悟饭主要是懦弱了点,觉得打不赢就会放弃 没有悟空那么坚强罢了。

这样肯修炼,潜力不行都可以变的很强,不过潜力最大的要数悟饭了

<P>刷屏是不行滴哦!</P><P>悟空是主角,在鸟鸟的笔下。。。无敌的代名词啊!!</P><P>不过个人认为布咯里的潜力应该是最恐怖的,他是个疯子啊</P>

我觉得是悟空,他是一个不能再普通的下级战士,但他的种种表现远远超过了像北吉塔那样的皇族,还有传说中的超级赛亚人,他不像悟天一样从小被高人指导,是靠自己,所以我认为悟空潜力最大!!!!

潜力嘛···抛开一切因素,的确是布罗利最大了。小特小天他们就算小时候会变超级赛亚人,但刚出生的潜力可没有10000。悟饭4岁才1307,悟空不用说了,才2,贝吉塔不知道,不过不会太大。

<P>呀,怎么说呢,我承认布罗利是强的挺变态的,而且他的确是个疯子。不过呢我觉得他如果一直向达尔一样苦修炼,也不会超过悟空。悟空虽然刚生出来没什么天赋,不过我想可能他的天赋都跑到平时练功方面去了,这就是为什么他的练功天赋远远超过小贝,布罗利先天强悍不过后天可能比不上悟空吧,这就是鸟山鸣笔下的无敌战士。</P>

因为悟空喝了超神水啊..比常人快1倍..而且悟空非常勤奋

我认为午饭最有潜力,连悟空都比不上他.悟空比其他的赛亚人都差.但是他的精神,机遇却给他带来了强大的力量

<P>永远支持悟空!!!!!就算他潜力没某人强,但他绝对是最厉害的!!!!</P><P>潜力比他强的永远也打不过他!!</P>

不用说了当然是布罗利拉不过个人认为是悟天潜力最好拉

感觉是悟饭,他没好好利用 跑去念ABC123了 哎~!

布罗利是谁啊,看完龙珠GT也没看到一个叫布罗利的?????

<B>以下是引用<I>sucili</I>在2006-3-3 14:41:43的发言:</B>
布罗利是谁啊,看完龙珠GT也没看到一个叫布罗利的?????

他是劇場版的人物來的!!是傳說中的超級撒亞人!!

<P>我想还是他们的夫人厉害</P><P>不管他们再强大,都不能违背夫人的意愿</P>

支持悟饭,怎么说人家也是大主角,而且老鸟一直很突出他的潜力

应该每个的潜力都很大,只要不断努力练习,个个都会变强

悟空的潜力是最大的吧,想想就知道,当时悟饭是被引发了力量,而悟空没有,所以没有当时悟饭厉害,看看GT里引发力量后的悟空,就知道是谁了

<P>我认为悟天才是最有潜力的的</P><P>因为他是超级赛亚人的儿子</P>

不,超级赛亚人的儿子多的是,为什么一定是无天再说不一定是超级赛亚人的儿子最强

悟饭最大啦.连界王都摸不清他的极限.还有的说吗?