中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[ESF] 玩CS版龙珠的感想

我玩了CS版龙珠快1年了  我认为贝太强了  到后面变超4   更本没人打的过  一个波连自己也会死了   到后面发拨可以看到周围的环境变了

知道的```````悟空的那个差不多的`!
~只是后来没去了!

我玩过饿~~只会一点点皮毛~~还不会变超塞饿~~

en……只玩儿过一点点……但是因为玩儿那个头太晕……所以后来放弃了……

ps:此贴转到龙游区比较合适?

我没玩过,不知道在哪下这个游戏,555555555555555

EVM本身就不合理,这很正常

哈...我连CS都玩不清楚!就一个人在那打转!晕!!

那種美國鬼子打龍珠旗號改成的偽電玩勸樓主還是及早放棄好

玩CS版龙珠的感想

以下是引用終極資訊家在2006-1-10 14:08:56的发言: 那種美國鬼子打龍珠旗號改成的偽電玩勸樓主還是及早放棄好
如果我没记错的话,似乎是德国人先搞出来的?

en……只玩儿过一点点……但是因为玩儿那个头太晕……所以后来放弃了……

ps:此贴转到龙游区比较合适?

超4的文件放在哪里或解压在哪里才能用啊5555555555``搞了好几个星期了没成功5555555555

。。。。。。。。。我只变到超3 我玩2。1的没有办法变超4 1个波 连自己都死 你试下距离远点发 绝对死不掉

我一般都是跑到最顶上 开始发波 一般都秒杀哈~ 我用贝自暴 别人都没被我炸死过。。。 不知道为什么

LZ说的是EVM吧,那里的波本来就强得离谱

是啊。我把超4 的补丁打好以后,高高兴兴地到游戏里变了身。然后发大波就挂了-_-!!
心情一落千丈

EVM的超四补丁根本不好,还是ECX好,建议大家玩那个.

ECX插件有30多个人可以选呢

额........ESF1.3啊啊啊

的确是这样 能量太大了

冰封Ж王子 发表于 2011-7-25 13:20
的确是这样 能量太大了

这帖子穿越的太离谱了吧?话说楼上的新龙珠CS是否也是如此?还有英文发音最讨厌了…不知这新的是哪国语?

这种贝..你是下载插件的把?我下载了一个悟天克斯超四插件你给气功就可以把自己炸死..