中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]孙悟空的武馆

<P>想当初,孙悟空还没拍之前只是一个开武馆的小业主,除了骗骗学徒、卖卖假枪、泡泡美女外就是让别人去踢馆子。
这天,门外来了一个金头发的家伙,孙悟空大喊不妙:“难不成是一千年才出一个的举世无双的超级赛亚人?!我一世英明可就毁了!呜呜呜呜~~~~~~”
金头发的家伙一进门就大喊:“WHAT YOUR NAME?”孙悟空大晕。直接暴了一个气功波。KO,孙悟空胜。
第二天,来了一个壮实的中年汉子,孙悟空顿时有了一个不祥的预感,中年汉子汉子客气但坚定的说:“孙悟空先生,我是来收煤气费的,您已经六个月零二十九天二十一小时五十四分钟零四十八秒没交煤气费了,再不交就停你煤气,快交钱吧!”
好不容易送走收煤气的,一个小屁孩儿就闯了进来,大吼:“我要踢馆子!”孙悟空笑:“你个小屁孩儿,还来踢馆子?我会龙拳,你会什么拳?”“猜拳!”孙悟空大晕,于是又直接暴了一个气功波。KO,孙悟空胜。
第三天,老鸟来踢馆子,老鸟展示出他的草包肚皮罗圈腿鹰钩鼻子蛤蟆嘴,孙悟空大呕许久,说:“我服了你!我跟你了!”
于是,孙悟空就来到了剧组。
THE END</P>
<P>(孙悟空的武馆 378字,每字1.1元,共415.8元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2006-1-1 18:30:10编辑过]

好恶趣的小品文,很喜欢,完全颠覆了孙悟空的形象

第一次写,写的不好,请多指教.

<P>你很有恶搞天赋,有兴趣的话报名参加&lt;龙小组&gt;</P><P>请去交流区</P>

<P>这个~~~~~有稿费赚吗??</P>

我服了你!我跟你了!”= =

<P>WHY、WHY、WHY~~~~MONEY这么少~~~~~~~</P><P> </P><P></P>