中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创][最新连载小说:瞳悟历险记]第二话:神奇的剑

<P>我和悟空冲入了光壁,过了一会儿,我眼前终于出现了场景,呈现在我面前的是一座巨大的宫殿“贝吉塔,贝吉塔”悟空喊道“不好意思,他好象不在,进来吧”“哦”我走进这座大宫殿,“哇,真漂亮!”我惊讶道“快来,我带你参观一下,”“好的,咿,这是布玛建的吧”“对啊,以我的智商恐怕连这里的百分之一都想不到”我俩一起笑道“瞳悟快过来”“哦马上就来。”不一会儿我就我参观了这里所有的房间,“瞳悟,你有武器吗”“开玩笑我一个学生怎么会有武器呢”“哦,那就跟我来吧”“哦,好的”我们来到了一个地下室,悟空在门上输入几个数字,门便开了,“哇塞!这么多武器啊”先进的武器弄的我眼花缭乱“哈哈,怎么样,惊呆了吧,这些可是最先进的哦,随便选一样吧”“真的吗?那我就不客气了”我睁大双眼“对付坏人连武器都没有那还得了,”我看这些武器,巴不得每个都想要,但做人不能这么贪心,那就要最好的吧,哎,可是每样都很好,我到底选哪一样呢?我犹豫不决,知道看见最后一样武器,那是一把剑,准确的说是一把没有剑刃的剑柄“咿?这是什么剑啊。”我擦亮旁边的说明牌,好象很久都没有人碰过它,“这是一把神奇的剑,只有拥有善良的心和巨大的潜力的人,才能操纵它,不然会被它弄伤,甚至丧命”我迫不及待的想伸手试试这把神奇的剑,这时候悟空抓抓住了我的手“你想干什么?”“我只想试试这把剑啊,”“你可知道这把剑的威力,一旦失败后果不堪设想”“关于这一点我已经想清楚了”我自信的说道,并用左手推开悟空右手拿起剑柄,“什么”一股强大的气从剑里释放出来,我立即双手紧握,“不行了,气太强大了”悟空也被这股强大的弹开了,我更是抵不过这股气“难道我就这样死掉了吗?不!”我使出全力,开始与这股气对抗,我一点一点的征服了这股气,终于我胜利了,红色光束瞬间从剑柄里射出,悟空站了起来“恭喜你,成功了”向我竖起大拇指,我滩在地上“这把剑可真厉害啊!”我无力的说道,悟空向我扔来仙豆“吃了它,它会让你恢复体力的”“恩”我吃下了仙豆,立刻就恢复了体力,我站了起欣赏起这把剑,悟空望着我刚才被气所弄得破破烂烂的衣服“诶,你的衣服也太夸张了吧,”悟空从另一间屋子里拿出一套衣服“来把这件衣服换上,”“哦,好的”悟空把衣服递给我“这件衣服怎么这么轻啊,简直想没有似的”“哦,这是用特殊材料制成的,所以非常轻,它可以防止被冻伤,被烧伤,但不能当做护甲”“哦,原来如此”我换上衣服在镜子前晃了一晃“恩,挺帅的,银白色衣服配白蓝的剑”“对了,你的剑拥有很大的潜力,要你自己去发现”“哦”我把剑收好撇在腰间,之后悟空带我走出这个巨大的宫殿,来到了一个空旷的草地,这时又出现了和上次一样的光壁,“这带仙豆给你,有5颗,到时候会对你有帮助的,”悟空把一个袋子递给我“你把仙豆给我,那你吃什么啊,”“我啊,我就不去了,你一个去吧,一定要活着回来哦,”“什么活着回来,我看我还是不去为好,”“不行”说着悟空把我像扔垃圾一样把我扔了进去,嘴里还说着“祝你好运”。我就这被悟空扔进时空隧道,接下来又会怎么样呢,精彩竟在下集……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我先透露一下,下一集我来到了木叶,还会遇见6代火影,你们猜猜6代是谁,哈哈,当然是鸣人了,就提示到这里……</P>
<P>([最新连载小说:瞳悟历险记]第二话:神奇的剑 1058字,每字2.7元,共2856.6元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2006-1-1 18:51:41编辑过]

<P>因为文章每段很短,最好不要开两帖,免得斑竹帮你整理</P><P>还有,怎么写的和小鸣的文相似,去木叶村?</P>

跑火影去了?HOHO这写得不错哦

哦,短吗,每篇有1000字以上啊

你可以在原来的贴子上发出来饿~~~不用再开贴饿

干得好啊,我现在可是恩难更新了。

<P>写得不错噢</P><P>期待下一集中</P>

<P>写得很好啊!!!</P>

连载文若超1W的就分开来写,我以前有篇5000的文就整理在一张帖子里

哦,那里帮我整理整理撒,谢谢拉[Magic326]