中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 不知舞妹妹.wendy姐请进~

提前祝姐姐和妹妹生日快乐~ 不知舞妹妹要的牙牙~ 送给wendy姐D小特~ 昨天是小白的生日~

已评

[此贴子已经被仙鹤草于2006-1-2 12:15:07编辑过]

先給朵花!

妹妹畫得圖真棒阿 這種意境的又是另一種風味呢 雖然看不清 可是那種若隱若現的樣子很好阿~~~愛死妹妹了 抱一個親

啊啊.姐姐喜欢就好~往死里抱XD)))))))))))))))))))))))

姐姐的生日是1.24吧?

哦~牙牙!!先抱住~~~这种若隐若现的感觉真帅~~谢谢姐姐~~送花~~抱抱~~

PS:我记得WENDY姐姐的生日已经过了的说……难道我记错了……

先把小白收了~~~~~~~~~~~犽犽的不敢要哦..................

姐姐好厉害哦~我现在想起来我的行为很大胆哦............竟然给姐姐邮画.......不要命了................

呵呵~~~牙牙是我的~~~~死命抱住~~~

真是太感谢姐姐了~~~再次抱~~

哈哈.抱住以上~

娜娜妹妹乖啦~哦在你这个年龄的时候.只会画snoopy. kitty一类的东东....orz...

妹妹写字..再次orz...说实话.哦到现在写字都没娜娜妹妹清楚...从小就被老师说会画画为什么写字那么难看..从来也都被说为潦草.只有自己看得懂的东西...

谢谢啦!

谢谢你的一片心意!