中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

时间机器的狂想曲

要是这些人有人时间机器的话!!!
特兰克斯      就不用说了
悟空                 一定会回到他小时候 救他的爷爷
贝吉塔             一定会回到过去  在佛利萨 毁灭贝吉塔行星之前 以绝对的力量秒杀佛利萨
乐平                 估计会回到过去 想办法挽救 他于布尔玛的爱情把!
20号                 估计回到过去 打败悟空 在去取代黑绸军 在统治世界
17号和18号      估计会 回到过去 会消灭20号 把他们变成生物人
    呵呵 暂时只想到了这几个人
   要是大家想到还几个人的话~   比如提出来看看 呵呵

还有布欧,回到过去,世界都是他的!
(请不要使用不必要的表情符号——BYXHC)
[此贴子已经被仙鹤草于2005-12-21 12:46:23编辑过]

<P>嘿嘿~ 要是 贝吉塔 回到过去  在佛利萨 毁灭贝吉塔行星之前 以绝对的力量秒杀佛利萨以后 那么在那个时代的塞亚人 会是什么效果   </P><P>假如  是假如的话 要是那个时代的塞亚人  和地球的超级塞亚人结合 或者和 第2代地球塞亚人结合的话</P><P> 那么新一代塞亚人是不是会比第2代地球塞亚人 和地球塞亚人还要强列?!</P><P>毕竟地球塞亚人好歹也是超级塞亚人  第2代地球塞亚人的混血也很有优势</P><P> 要是这样的结合的话 新一代塞亚人  是不是 会有比第1代的地球塞亚人还要强??</P>

<P>这样只会产生更多的平行时空罢了~~对于他们各自本身存在的时空是没有任何影响的~~</P><P>某种程度上说,时间机器并不能改变过去,却可以创造未来~~很有趣的东西啊~~</P>

<P>《机器猫》的时间机器可以</P>

如果是佛利萨,他一定不会留下北吉塔,然后直接去毁灭地球

<P>如果贝吉塔拿到时间机器……</P><P>大家可以去翻译区看看,有这样一个假设了,超级搞笑ING……</P><P>如果悟饭拿到时间机器会怎么样呢……回到沙鲁自爆前,秒杀掉他……这样悟空就不用死了</P>

<P>如果我有的话,我不知道我会做什么,</P><P>回去大捞一比金银财宝,</P>

如果悟天有的话,一定会回到过去看看他爸爸。如果布玛(未遇到小贝前)造出时光机器的话,一定会嫁给悟空,呵呵。

<P>当然我认为最好还是让界王神回到过去把当时比比迪的儿子一起除掉,这样就不会让布欧都现代在被巴比迪放出来,但是这样也不会有可爱的胖布欧来作龙珠战士的伙伴了。呵呵。</P>

<P>如果是悟空的话 最想做的事情肯定是 跟巴菲迪战斗猜拳的顺序换下,先叫悟饭出马对付普依。。。。。</P>

想到一个问题,可不可以带龙珠穿越时空呢,那可就大变了

这样子会不会引起混乱啊,我记得老界王神好象不是很赞同使用龙珠啊

如果把龍珠帶回以前,那麼那個時空的地球不就有兩條神龍了嗎?好像很有趣呢!

小林,回到过去,狂扁他师兄……        老弗,回到过去,先干掉小贝和空空……        沙鲁,回到未来,可以幸免一死……

<P>这样的假设还真多呢</P><P>不过估计龙珠里也不会再出现时间机器芝类的东西的</P>

<P>如果我有时间机,直接去找老鸟,让他把情节编的更好看,让他阻止GT的诞生....</P><P>不过估计我没那么大能耐......</P>

哦觉得没有用拉,从大特回来就可以看出来啊,即使这个世界改变了,他那个世界仍然是那样啊,一点没有改变!