中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我失恋了 谁来安慰我

我失恋了 谁来安慰我 她叫小云 我同学 和我一样大 长的漂亮极了 可是 她离开了我 谁能比我惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 213 ピ ピ

能不能问你一个问题,你多大了?

相信应该还在上学吧,如此小小年纪就开始谈情说爱已经不对了,这点打击你都接受不了!以后如何能成大事?!

学习的黄金年龄却过早的接触爱情这个东西,你懂不懂什么叫爱情啊?

如果你真的放不下,那就化悲伤为动力,作出一番成就来!

谁能比你惨?非洲的难民比你惨,孤寡老人比你惨,战争的人们比你惨~~~~~~

你这也算惨,不死也没用

510 Σ Σ

现在谈这个未免太早了些吧~天地如此广阔,比恋爱更有趣的事情多着呢,慢慢找吧~

m m

旧的不去新的不来~

难道楼主早恋,这可八好,像偶12岁的年龄应该无忧无虑,每天多快乐呀。偶天天快乐 334 プ プ

失戀就這樣子,那可不能成大事.

早戀幾乎沒好處,更何況,在談時就應該知道是以失敗作結吧?在初戀就結婚的有多少??而且..........才十幾歲也不太可能馬上結婚吧~

在大學以前,還是以學習為主吧~~~除非你能完全將這兩事分開,公是公,私是私,互不影響~~~如果一個失戀就影響大,那~~~~我看你以後再談囉。

失戀也沒什麼,不過就沒緣,分開罷了。dk弟弟說的好,舊不去,那又怎麼有機會認識新的呢?誰知下一個會不會更好,是吧?

wendy妹妹可能太高估现在人的能力了。

我觉得。。。个人意见啊。是不可能有完全不影响学习的感情的。就算分的再清楚,公是公,私是私。毕竟人是有感情的动物啊,如果没感情,那又何必谈恋爱呢?只要是有感情了,毕竟会多操一个人的心,如果不去分心?

成功的夫妇,传统的说,女性是男性的坚定支持者,女性的贡献在于可以让男同志没有任何包袱的情况下完全投身于工作,这种影响完全弥补了使男性分心带来的后果。

而现在谈恋爱,你有能力让女孩子不学习不工作那样支持你?!

比楼主惨的人不要太多啊.就拿中国来说,被子女赶出家门而收破烂的老人 ;贫困地区的人民;与强盗英勇搏斗却无人支援的警察,最后在众人漠然的注视下,被强盗打死了.

还有,因为救了人而负伤的好人,可是,那个被救的女人连出来指证罪犯的勇气都没有,更别说医药费了.

楼主自己好好想想吧,其实你现在很幸福.

PS:97兄有点大男子主义.

553 卍 卍

天涯何处无芳草 哥们想开点 109 ソ ソ

以下是引用时间沙漏在2005-12-22 11:12:17的发言:

比楼主惨的人不要太多啊.就拿中国来说,被子女赶出家门而收破烂的老人 ;贫困地区的人民;与强盗英勇搏斗却无人支援的警察,最后在众人漠然的注视下,被强盗打死了.

还有,因为救了人而负伤的好人,可是,那个被救的女人连出来指证罪犯的勇气都没有,更别说医药费了.

楼主自己好好想想吧,其实你现在很幸福.

PS:97兄有点大男子主义.

就是啊,楼主是身在福中不知福,无病呻吟.谁没失恋过,只要有拍拖的都会失恋.失恋有什么大不了的,难道在楼主心里只有这些儿女情啊,失个恋就说最惨,如果我是那个女孩的朋友,我是第一个劝她和你分手的 231 ド ド

失恋怎么了??把自己关屋子里几天就没事了!! 581 ヶ ヶ

以下是引用zealot97在2005-12-22 8:19:25的发言:

wendy妹妹可能太高估现在人的能力了。

我觉得。。。个人意见啊。是不可能有完全不影响学习的感情的。就算分的再清楚,公是公,私是私。毕竟人是有感情的动物啊,如果没感情,那又何必谈恋爱呢?只要是有感情了,毕竟会多操一个人的心,如果不去分心?

成功的夫妇,传统的说,女性是男性的坚定支持者,女性的贡献在于可以让男同志没有任何包袱的情况下完全投身于工作,这种影响完全弥补了使男性分心带来的后果。

而现在谈恋爱,你有能力让女孩子不学习不工作那样支持你?!

我覺得談戀愛只是生活的調劑品罷了......... 至於要女性像完全不學習不工作的支持也是容易,不過很現實,有錢有權吧~~~要不然哪來的錢= =

哦??那真的很惨....

忘了,很简单,时间还没有到,你还没有说明你们是否恋爱

651 だ だ

说实话我也有一次同样的经历 为此我伤心了一年多 但时间可以改变一切 让那段美好的回忆永远留在心中罢 ⑧ ⑧

这也算惨????

很平常的事情吧来来去去的人和事情,没什么的....楼主节哀

哎````````经常呀!

天涯何处无芳草呀!

一起长大的?那也只是青梅竹马吧。。。

一看楼主的字眼就知道年龄还很小~~~~

不过现在小年龄谈恋爱已经很正常(实话,我经常看到附近小学一对一对的出现),但是楼主要克制呀!!不要让恋爱迷失了自己,学习要紧呀!!!

顺便送楼主一句话,我常常来安慰自己的

爱情,不过是一场无聊的游戏,早点退出早点好