中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[K场搜刮]再下一城,再发现Dan Dan心魅かれてく的KTV!

午夜好厉害啊,我可能唱不了的,因为我一直是出色的声波武器。

8会吧。。一首歌10年才会。。难度多大啊。。

我唱歌走调,所以就只能做写文画画这种幕后工作

我相信午夜是在用心爱龙珠,用心为龙珠唱歌的吧

汗死```为了一个歌练了10年吗```好强```

不说不强都不可以啊```````10年有多少天呀!

我没记错这首歌在权记网吧就有嘛……

以下是引用子龙在2005-12-26 22:23:23的发言: 我没记错这首歌在权记网吧就有嘛……
那是mp3吧,我要说的是可以看着唱的卡拉ok,是MV哦!

好羡慕呢。。。。。。。我也想去。。。。。希望东方之韵有这些歌了。。。。。。。。

可惜我不是广州的...........羡慕死能去聚会的家伙们(偶一把年纪了还没去过KTV......)

反正我是不会过去的,因为银子问题。

上次去广州就没有看见的``````````还 真的可惜啊!

上海也有哦~~优派克和必爱歌里都有的说,WANDS的那首XXXXXX(一个字都不记得了。。。龙珠里的)必爱歌里也有(也许是因为必爱歌是日本人开的吧,那里的日本歌超全的)

俺上次去优派克唱了那首DAN DAN 心魅かれてく ,结果……被偶姐一脚踹开。。。她说我瞎唱= = 555~~~`

哎,那我上次去必爱歌没想到找日文歌,看来下次有机会要注意注意

午夜……唱歌?我没听过,但很想听的拉……好久在音乐区,发一下吧

午夜你搞就把那个发上来嘛。

说着说着```````都想听午夜老大的声音了!

有机会一定要传出来了也~~

哇,真的有啊,下次我要去找找看才行~~~~~~~

龙珠GT主题曲吧,我觉得用日语唱比较好听,我们班同学就唱过(我们班现在最流行的就是这个...)

我找有了!

恭喜午夜叔叔了啊!!

我10岁!!!~~

我也想快点实现我的愿望!!!