中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[K场搜刮]再下一城,再发现Dan Dan心魅かれてく的KTV!

广州市教育路加州红发现DAN DAN 心魅かれてく 的卡拉OK MV(汉字均标注平假名)!
进入 1. 语言选择 —— 日语——0 全部歌曲
一直下翻,翻到Dan Dan心魅 就是啦!
昨晚与广州cos迷聚餐唱k,大唱日文歌,有很多歌没写全名,很容易看走眼,经过锲而不舍的翻页,意外发掘了不少宝藏!
其实,不是想象中那么难唱哦!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
终于等到了!
总算唱到粤语版《龙珠94》的卡拉OK了!不用降调,从头到尾唱完了!这可是10年前还是在变声期的自己无法想象到的......忽然感慨万千
张氏兄弟《二人之重唱》演唱会版的《龙珠94》啊,迄今为止,也只发现在广州康王中路的NewayCEO有得唱(钱柜应该也有),下一次广州地区坛聚必去之地~~!!

那你发来呀~~~~~~~~~``````````

阿?这是你10年的心愿?有没有这么严重

要真有龙珠让你凑齐了,许这么个愿不得亏死……

哈 爸爸真可愛阿 不過變身不是早就變完了嗎?是最近才找到空閒去唱?呵呵~~~

恭喜阿~完成心願的感覺很棒的呢

恭喜午夜兄了,呵呵,一直都是关注龙珠漫画了,没有很好的关心过龙珠其他的相关产品。

有机会也去看看,不知道北京的钱柜有没有。

要花上十年才能唱得到真的辛苦了啊

那首歌真的非常好听的说~

我也很喜欢记得冥王恶搞篇中的结尾曲就有然后我搜索了好多都没找到。。。。

伤心ing

我没听过,谁有地址.............

哈哈哈哈。老公好可爱~~~原来龙珠真的有粤语版啊,怪不得听到广州的COSER他们唱了

……恭喜恭喜~不过能不能发录音上来听听?

是阿是阿 爸爸快發錄音上來嘛 好想要聽聽唷

十年了么.........

十年前,好象某人还搞了个龙猪游戏什么的........

那天还和悟天讨论聚会去哪里吃~~~~~~

午夜发啊,听听看总没有什么坏处。

那就发上来,一起欣赏你的 成绩

对嘛,是不是想骂你两下啊。

呀,我能不能赶上你们的聚会阿,今年寒假或者5月1日或者署假去广州调广州星海音乐学院每年的最低分数线,(三年必考到那里!!!!!!!)可能寒假就会去,呀呀呀,如果可以的话想去见见你们,我有一个同学也想考星海,正好她哥哥是广州军区的,我们可能一起去,最有可能的是,乐队队员也是我的同学佳尼露微也可能去那里玩,也有可能是我爸陪我去,瓦喀喀喀喀,总之我能去广州了,瓦喀喀喀喀喀喀~~~~

那干脆还是漫展吧~~~比较集中时间~~~

这个……小的时候就有的愿望呀……恭喜一下了……

[K场搜刮]再下一城,再发现Dan Dan心魅かれてく的KTV!

晕..午夜大真是敬业啊....hoho,恭喜你啦..加油啊`~~