中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 慈祥的拉蒂兹

画一幅拉蒂兹上来!因为这是我第一次画这个人物,所以有很多不足的地方,鸟山大人在画到拉蒂兹时画风还处在变化不是很强烈的时期,用的大部分是圆线,个人比较喜欢后来在那美克星时期的硬线,所以想用后来的硬线条来表现拉蒂兹,但是由于功夫尚欠加,所以画出来不是那么精彩,还请大家包涵!本图试图表现他作为悟饭大伯慈祥的感觉!希望大家能喜欢!

wzdiyb评:4300

好棒啊啊啊~~~小兹的样子果然让我大喷鼻血!看到伯侄俩这么要好真高兴,收下了,太谢谢了!

拉蒂兹好象在阴笑......

楼主要适当得改下笑容

再赞!很亲切的版头风格!

悟饭那身道服,居然配了一双耐克!短笛无语。

不过,拉蒂兹的眼神好像有点游离呢,好像并没有关切地注视着悟饭。那眼珠应该在下眼睑线上画半圆,那就自然了。

画龙点睛很重要噢!

说的是,但其实画风主要是从贝吉塔离开地球的时候开始彻底改的。

老鸟后期画出来的孙悟天,跟最先开始时候的孙悟空感觉都明显不同。

第一次看到拉蒂兹这么慈祥呀!还和悟饭的关系搞得这么好(他的死和悟饭有很大的关系哟).

还是喜欢没有尾巴的悟饭,不过作者真是让我越来越PF拉

楼主控制线条的能力确实够干净利落的,

我以前画龙珠每次都画的脏乎乎的……,自我安慰是战斗的伤痕- -b

楼主画得拉帝兹果然很慈祥啊~~~感觉不是本人了

恩 画的不错啊

满象的么

悟饭的尾巴是后来为了考虑构图而临时加的,由于已经画好了手,临时挤进的尾巴就没有再改手,所以手是有些有毛病了,不像握的东西了!呵呵,都怪自己偷懒!

好的,我也很喜欢,正是龙珠的缘故,我才喜欢上漫画的

恩,很有创义,能把一个很坏的塞亚人画的如此慈祥.

画得很好呀,表现出了拉帝兹的慈祥

晕我也是第1次看见拉帝兹有这样的一面

而且画的很好

楼主是不是自己画的??如果是,你就可以当画家!!

哇 畫得超棒阿 線條乾淨俐落 畫風也很像!說真的 我喜歡後期畫風所畫的小滋 前期的比較圓.............

給朵花!如果是彩色版就更棒!!!

我無聊就將這圖給上了點色 也貼上來吧!但我ps功力差 不知道怎麼將那黑色部分給去掉 所以還是寶留著 像小滋的頭髮和飯飯的衣服都還是黑色 不上了= =

背景色被我調那取線變成偏橘的顏色 因為上色後發現黃色的部份有點多~~

另外 有些指定色我忘了........

谢谢wendy费心~~让我家小兹肉感十足,鲜美多汁……也顺便让我因失血过多而幸福的去挂盐水~~