中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创][最新连载小说:瞳悟奇遇记]第一话 遇见悟空

<P>大家好,我是一个拥有超人能力的一个不平凡者,但每天都过着优哉而又平凡的校园生活,因为我可以自由而熟练的控制好我的超能力,所以才不至于暴露自己的真实身份,说了这么久你们还不知道我的名字吧,我叫做瞳悟,生活在D球上的一个公寓里,一天(故事就这样开始了)……
TEAH!放学了,我一个人奔驰在回家的路上,突然我感觉身后有股不寻常但的气,可我连续几次回头都没有看见半个人影,我察觉到不对劲,立刻以超人的速度奔跑,可还是摆脱不了这股强大的气,于是我向一个胡同跑去,到了尽头,我说道“何方神圣,快点出来!”“啊!不好意思,被你发现拉。”一个熟悉的从后面传来,我回头一看,竟是悟空,他一脸傻笑想我走来,用手搭在我的肩膀上说道“我先自我介绍……”“打住”我立刻说道“我知道你是谁,你不就是《龙珠》里的主角悟空吗?你怎么会出现在现实世界,还有你来找我又有什么事啊?不会是为了维护世界和平吧!”“诶,你怎么知道,有一群坏人想要统制D球,然后达到统制全宇宙的目的 ,所以我们要阻止坏人的计划。至于我嘛,我本来就不是漫画里的人物,我是一个赛亚人,想必你也知道,是鸟.山明要把我的故事写成漫画的,纵总而言之是有我了我的存在,才有了《龙珠》这部漫画的存在。”“我还是不太明白,你为什么来找我?”
“哦,我差点把正事忘了,我正式邀请你加入我们的组织,为世界和平而战。”“不会吧,我?我也能加入你们?”“对啊,刚刚你已经通过了初步的考验,你察觉到了我的气,还有你拥有超人的能力居然在学校这么久都没有被人发现,可见你控制气的能力极高,你能加入我们吗?”“我真的有这么厉害吗?”我用右手摸着后脑勺笑道,“怎么样,可以吗?加入我们。”他伸出右手,可我犹豫不绝,过了好半天才回答“可不可以让我想想啊。”他伸回右手“好,那明天我在这里等你。”说完就用瞬间转移消失了,我仿佛才回过神来,楞了一下,便跑回了家,去还是不去,呆在D球多好啊,可以学习,可以和同伴们玩,可以看电视玩游戏,可是如果我不去的话,说不定D球……怎么办呢?第二天放学了,我按照约定来到了昨天的胡同,悟空早已在那里等候我的到来“嗨!你终于来了”他伸了个懒腰,“怎么样,想好了没。”我不知道怎么回答,心里面还是很矛盾,悟空走过来,对我笑着说“我知道这个决定很难,但你好好想想,你为什么会拥有不寻常的超能力,就是为了维护世界和平,只要有了你的加入,说不定世界就有救了。”我突然恍然大悟,“为了D球,为了世界我答应你”,“好”突然在我面前出现了一道亮的惊人的光壁,悟空拉着我进入了光壁。
接下来会怎么样呢?故事越来越精彩了……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思,这是我第一篇文章,写的不好请多多包含,还有第二,三话我都写出来了,就是没时间传上来,请大家多多支持</P>
<P>([最新连载小说:瞳悟奇遇记]第一话 遇见悟空 898字,每字2.6元,共2334.8元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2006-1-1 18:16:24编辑过]

第一次写文章,算是不错了,不过那个悟空不知道会做出什么傻事

<P>写得不错啊,比我好多了</P><P>ps.55555555,被酷姐姐抢到SF</P>

<P>小酷啊,你说的哪个悟空,是真的还是我啊</P>

真的悟空,否则就是骂人了,我很文明的

厉害厉害,继续奋斗啊,威望很快就会找上你的。

<P>你骗人吧!!!第一次写!!!!!</P>

真的啊,这是我的处女作,目前已经写到第8话了,连小鸣也夸我,我都快不好意思了,我会努力的

既然有8话拉,那就快点更新拉,我要看后文

我也是的了,不过我也差不多该更新了,竞赛圣诞节那天结束。