中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 命运之轮----前传(1.14更新)

<P>命运之轮----前传
  小芳站在教室的外面,久久徘徊在门口不感进入,因为,里头有自己暗恋已久的学长。他很安静地看这书本,完全没有发现站在外面的小芳。
  小芳:吸气,不要紧张,马上就要成功了。
  “学长。”小芳红着脸
  学长慢慢地转过头,以不屑一顾的眼神望着她,“你是不是要说我喜欢你之类的话?”
  小芳努力地点点头,自以为胜利就在眼前了。
  “切,你们这群乳臭未干的小鬼头,要身材没身材,要气质没气质,谁要和你这种胸部平平的小女生交往啊!”语毕,头也不回的就走了,只剩下被打击得像一块石头一样的小芳站在哪里,每一句话就像一把犀利的长剑刺穿自己的身体,好惨。
----教室
  小芳:我真的有这么差劲吗?
  放学了,只有小芳一个人留在教室里,她趴在桌子上,百无聊赖地笔画着些什么。
  “喂,亚斯,老大怎么了?”彼得小声地询问亚斯。
  “我劝你不要去打扰老大,她现在很伤心,失恋的人就是这样。”
  殊不知,小芳已站在亚斯的身后,用充满了怨念的声音,说:“亚斯,你这个混蛋!!!”
  一记飞拳,亚斯瞬间与大地接吻。
  “呜呜呜,连你们也欺负我,讨厌!!!”
  1秒钟后,小芳便不知去向。
  “老大,被欺负的因该是我们吧。”亚斯捂着发红的伤口,哀嚎着。
----家中
  “妈妈。”小芳用自己纤细的小手扯着碧儿的裙子,悲伤的眼神似乎是为了诉说自己苦闷的心情。
  “怎么了,看你的眼睛红红,是不是有人欺负你了?”
碧儿抚摸着小芳细致的刘海,每当这个时候,小芳总觉得自己是世界上最幸福的孩子。
  “妈妈,你能告诉我,你和爸爸是怎么认识的吗?”
  “我们嘛,也算是机缘巧合吧,当时呢我们这里流行玩‘超人游戏’,我和你爸爸志同道合,所以才在一起的呀。”
  “我就没那么幸运了,见一个被甩一个。”小芳撅起了小嘴,满脸羡慕样。
  “小芳,你记住:每一个女孩都是天使,总有一天,你会遇到守护你的人。因为,只有经历过生死的爱情才是无价的。”碧儿意语深长地望着远方。
  “哦,那么,妈妈。”小芳终于破涕为笑,“给我念故事吧,我要听《小飞侠》。”
  “小芳,你已经张大了,不可以再看童话故事了。”
  “讨厌!我不要长大,你们都是那么讨厌!”小芳使劲扮了一个鬼脸,转身溜进了自己乱糟糟的小巢。
----小芳的房间
  房间再脏,也是自己的最亲最可爱,小芳一贯如此认为。
  小芳懒洋洋地躺在床上,仔细地阅读着自己最爱的《小飞侠》,并极力地模仿剧中人物的各种语言,或许是因为她有着和主角彼得潘同样的嗜好------不想长大,才这么喜欢这本书吧。
  “我实在不想长大啊。”小芳边伸懒腰边抱怨这个世界的不公平。
  “你真的不想长大吗?”
  “废话拉”小芳突然清醒,那个明明是男孩子的声音啊,“死色狼,你给我滚出来!”
  “我就在你的床头啊。”
  小芳意识性地转头,果然,一个帅的没人性的男孩跪坐在自己的床头边,正以一副电死人不偿命的迷人微笑扫荡自己的双眼。
  “可是。。。。。。”
  “可是什么?”仍然微笑。
  “这里是女生的房间呐!!!!!!!!”

“哦,原来你这么见外啊,我还以为你是个泼辣的女生呢。”
泼辣,史上最可恶的形容词,对于小芳而言,简直是一种侮辱!
  “看在你是一个帅哥的分上,姑且饶你一命。”小芳的脸几乎已经笑的变形,为了保持自己的良好形象而掩饰自己的愤怒,可怜的小芳。
  “至少让我知道,你叫什么名字吧。”小芳的脸红了,主动问别人的名字,这本因是男生做的事情。
  “彼得潘。”男孩的笑容似乎有些邪邪的
  “喂,你开玩笑吧。”
  “怎么,你不相信吗?”
男孩在不经意之间竟然飞了起来,整个人都飞到了房顶上,自由自在地在房间里漂浮。男孩很得意得样子,转身却发现小方也在自己的身边飞翔。
  “你也会飞?想不到现在的人类已经进化到可以自行飞翔的地步了。”
  “哎,反正告诉你也不懂。”
  “小芳,你愿不愿意来梦幻岛?”彼得深情款款地望着小芳(电死人拉)。
  “只要有帅哥的地方,就有我孙悟芳,let ’go!”
  于是,小芳就跟着刚刚认识的彼得潘一起飞去梦幻岛,那个永远不会张大的地方。
  房间里空无一人,只有一扇被打开的窗户以及被风吹起的白色窗帘。

二  
  “这里就是梦幻岛?”小芳歪着脖子,满脸遮不住的兴奋,因为这里实在是太美丽了。就连包子山的日出之壮观也比不上这里的一棵草一朵花。潮湿的空气里夹杂着春天的味道,甜甜的,好比小芳此时的心情。
  “这里一年四季都是如此吗?”清醇的微笑,“我从来没见过如此可爱的世外桃源!”
  “如果你愿意的话,我可以让这里四季如春。”
  彼得潘再一次露出他的无敌金牌杀手----微笑,轻轻抓住小芳的纤纤细手,“跟我来!”。正沉浸于彼得的高压电攻击中,小芳没来得及反应便被彼得热情地拉向蓝天。
  同样是翱翔于天际,在梦幻岛这个神秘的地方别有一番风味。那种完全没有重力,清爽无比的感觉,简直是无与伦比的清新感。
  “喜欢吗?”
  “当然,比起现在,我更喜欢一个人。。。。。。”小芳的脸红红的,偷偷地瞥了彼得潘一眼,然后又迅速收回自己的眼神。
   正飞的自我感觉极度良好时,美丽的背后也总会有污点,春暖花开的一边便是天寒地冻的海洋,一艘可怕的海盗船正停泊着,黑白相间的海盗旗子散发着丝丝寒气,在刀割刺骨的冷风中徐徐飘荡。
  不详的预感在小芳的脑海中荡漾.</P>
<P>(命运之轮----前传 1729字,每字2.7元,共4668.3元——仙鹤草评)</P>

<P>这是写小芳的文吗?</P><P>ps.抢到沙发马上闪人</P>

<P>不是,只是前传以小芳为第一视角,这也意味着:这次的悲剧发生在小芳的身上</P><P>PS:欢迎抢SF</P>

<P>还有新的么 </P><P>楼主</P>

下周更新吧,最近好忙啊,请原谅我吧

<P>小酷喜欢小飞侠吗?主角都出来了,不用把小芳些得这么悲惨吧</P><P>ps.希望下次又是我,亲爱的SF我来了~~~</P>

<P>看看我的签名档就知道拉,帅哥啊</P><P>不过呢,同人里总要牺牲一个的,比起塞亚公主,小芳算好的</P>

觉得长得不怎么样啊~~~~是吗?这么惨~~等待ing~~~下次发文要快啊

有点搞笑,不过写的很好啊,我支持

更新了400字,我这个大懒虫啊..................

我有点看不懂哎,小芳会这样吗?

马上就要放寒假了~~小酷也可以放吧~~那样就可以多写些了~~

15号考试考好,到时候我会更新的

<P>說小芳的???</P><P>加油努力^^v</P>

凛冽的寒风呼啸而来,卷起阵阵浪花;海盗旗帜飘零,使人心神不安。
  “小芳,你的头巾!”语毕,红色的头巾随着狂风的席卷慢慢地飘离小芳的视野,随之落在了虎克血红的帽子上。
  “小芳,快逃!!!”彼得大喊道。可是,一切都晚了,没等小芳回过神,满脸杀气的虎克已出现在小芳的面前。
  “等一下,虎克不是不会飞的吗?”
  “可爱的小妹妹,很荣幸认识你,但我要告诉你,我——虎克,早已知道飞行的秘密了,哈哈!彼得潘,你完蛋了!!!”
  眼前的虎克不仅是个疯子还是个BT味十足的大叔,虽然的确很有男人味,但我更喜欢阳光型的男孩子,比如说——我们家的小潘潘:)
  我们被很不情愿地“请”上了虎克的海盗船,那个地方比我想象中的要干净的多,我一直以为海盗一定是很肮脏的人,但是虎克却很有绅士风度地为我们准备了一顿大餐。主至于那群小贼,花脸的模样实在有辱我的美学。
  “我一直很纳闷,为什么我虎克一直没你彼得潘人气高,财宝,女人,气质,我每一样都比你强,但是现在的妹妹却各个钟情于你,气死我拉!”
  “那是因为——你缺乏帅哥因有的魅力!”潘眨着可爱的星星眼,而虎克的脸却越来越黑,好一块黑碳,不,因该是活性炭,嘿嘿。
  “可恶的彼得潘,我要和你决斗!!!!!”
  “哎”潘叹了一口气,“这已经是第2345次拉,你有完没完啊,老头!”
  风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。
  “嘿嘿,你完蛋了,彼得潘,让你瞧瞧我的终极武器吧,哈哈哈哈~~~~~~~”超恶心的暴笑声,“鲜花,掌声,音乐,大家来欢呼吧!”随后,一群小海盗在其身后载歌载舞,不顾寒冷穿着草裙大跳草裙舞。
旁白:小芳,你的下巴都掉到地上去拉。
  “菜菜,我是一个菠菜,菜菜菜菜菜菜……”
“啥~这就是你的终极武器吗?笑死我拉,简直不堪一击嘛,看我的吧!”一声响指,“小鬼们,我们来个HIP—POP!”
  电吉他,贝斯以及爵士鼓,好现代化的东西啊。谁能告诉我着只是一个梦啊,好可怕的梦啊,快点醒吧!
  “可恶,这不是我要的东西!!!”
  突然,时间似乎静止了似的,大家的歌声突然消失了,一切变的平静,周围的颜色也消失了,只剩下在黑暗中摸索的小芳,这真的只是梦吗?
                                                 四
  “小芳,小芳……”黑暗中一个冥冥之音传入我的耳朵,一丝微弱的光明印入眼帘,而我第一个看到的人居然是——悟天!!!
  “天,我是怎么了,头好晕啊~”小芳用手勉强地支撑着额头,“你来这里干什么?”
  “你妈妈让我把你叫醒,再不起来要迟到了!!!”悟天得意地笑了笑。
  那个,果然是梦,是一个只有整天失恋又疯狂迷恋帅哥的超级无敌花痴女才会做的梦吧。想到这里,连自己都觉得可笑。虽然自己超乎自然不现实的事情做多了,但也不至于自己骗自己吧,可怜的我啊。
  “对了!”小芳楞了一下,“这里可是女孩子的房间啊”(旁白:你说过2次拉!)随着一声优美的器具支离破碎的碎裂声,悟天的“尸体”以近乎完美的抛物线形式陨落地面,当然是被小芳打出去的。
  “小芳,我们的房子可没办法被你这么折腾,这是的……”碧儿一脸怨念,“好痛!”一个小小的失误用小刀把自己的手割破了。
  “妈妈,我上学去了!”小芳以光速收拾完书包再叼起一片烤焦的黑面包冲出家门,十万火急啊。
  上帝伯伯,请保佑我不要迟到了,否则……
(三)(四)全文:1278字  每字 2.7元  共计 3450.6元--小酷评

<P>抢到沙发</P><P>其实很不喜欢GT里的小芳</P><P>不过这里的小芳又有点像Z结尾里的小芳了</P>