中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [原创]龙珠Z-舞空斗剧金手指

1427 - Dragon Ball Z - Bukuu Tougeki (J) 七龍珠Z-舞空鬪劇
购物点数 03004DB4:FFFF
全人物+隐藏要素开启
03004D58:FFFFFFFF
03004D5C:FFFFFFFF
CHALLENGE全开
03004DB6:0101
03004DB8:01010101
03004DBC:0101
我方
体力 0300273E:FF
最大体力 0300273F:FF
气量 0300274B:64
对方(必须在战斗开始后才能改,否则会黑屏的~)
体力 03002826:00
最大体力 03002827:xx
气量 03002833:00
气绝 03004C54:0000

人物招式 03002738:xx
人物形象 030050B0:xx
人物代码
00 孙悟空LV1
01 孙悟空LV2
02 孙悟空LV3
03 孙悟饭LV1
04 孙悟饭LV2
05 孙悟饭LV3
06 短笛LV1
07 短笛LV2
08 短笛LV3
09 小林LV1
0A 小林LV2
0B 小林LV3
0C 贝吉塔LV1
0D 贝吉塔LV2
0E 贝吉塔LV3
0F 特兰克斯LV1
10 特兰克斯LV2
11 特兰克斯LV3
12 基纽LV1
13 基纽LV2
14 基纽LV3
15 弗利萨LV1
16 弗利萨LV2
17 弗利萨LV3
18 20号LV1
19 20号LV2
1A 20号LV3
1B 18号LV1
1C 18号LV2
1D 18号LV3
1E 沙鲁LV1
1F 沙鲁LV2
20 沙鲁LV3
21 布欧LV1
22 布欧LV2
23 布欧LV3
24 悟天克斯LV1
25 悟天克斯LV2
26 悟天克斯LV3

你在吗?

你在吗?我有问题要问你?

你在吗?

你在吗?

你在吗?

你在吗?

我在啊!!!!!!!!!你有什么事要问呢?????????尽管问吧!!!!!!!!

不是说有问题问我吗?????人呢??????

我知道是:00 孙悟空LV101 孙悟空LV202 孙悟空LV303 孙悟饭LV104 孙悟饭LV205 孙悟饭LV306 短笛LV107 短笛LV208 短笛LV309 小林LV10A 小林LV20B 小林LV30C 贝吉塔LV10D 贝吉塔LV20E 贝吉塔LV30F 特兰克斯LV110 特兰克斯LV211 特兰克斯LV312 基纽LV113 基纽LV214 基纽LV315 弗利萨LV116 弗利萨LV217 弗利萨LV318 20号LV119 20号LV21A 20号LV31B 18号LV11C 18号LV21D 18号LV31E 沙鲁LV11F 沙鲁LV220 沙鲁LV321 布欧LV122 布欧LV223 布欧LV324 悟天克斯LV125 悟天克斯LV226 悟天克斯LV3

用金了就不好玩了尤其是那个让电脑直接死的....有什么意思