中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]《圣斗士星矢冥界篇前章》预告片……快来看!

http://comic.qq.com/a/20051216/000018.htm

针对东映的《圣斗士星矢 冥界篇》动画官方网站,不管前期有多少猜测,《圣斗士星矢 冥界篇》还是来了,请各位圣迷注意了,《圣斗士星矢冥界篇 前章》预告片!吊足了圣迷的胃口,赶紧来欣赏吧

去看了`````````````里面的冥斗士个个都是很厉害的!

我亲爱的小瞬瞬还是那么可爱,喜欢

出来了吗?我可等了好久呀!

多谢楼主了!!!

还是要问个比较弱智的问题

前几年出来的13集是什么啊?

似乎前一阵出来的十三集叫做《圣斗士星矢冥界篇黄金十二宫章》

好像是叫这名字,总是就是前章的前章,靠,这动画还真拖拉的。

以下是引用zealot97在2005-12-20 14:22:55的发言:

还是要问个比较弱智的问题

前几年出来的13集是什么啊?

就是冥王篇章的``````被哈迪斯复活的黄金圣斗士来圣域杀雅典娜!

` ` ` `` `后面就是现在出来的就是冥界篇了```! 很期待

1、2集已经有下载了,不过翻译似乎还没有。

已经看完了……偶家森田(仰天吐血状)55555~~~星X去S~~

无法避免的又被隆隆的电眼刹到了

刚看过,感觉画面没有前作精美了……剧情没什么可说的,期待下话的奥路菲~~(这个是多长时间出一话?)

声优都换了……稍有些不习惯,特别是瞬和星矢,和之前完全是两种感觉,估计再看几集会听惯些。

另外,哈迪斯设定成酒红色的头发,呃,怪怪的

刚刚看了第一话强渡!阿格龙河(FTP) 下载了N久的```足有2个小时的```不过里的剧情还是可以!

接下来加隆发镖了!!!

现在已经出来了吗?

马上去看看吧4```

呵呵,很期待那~可是那个只听懂一个哈德斯,讲了什么啊,谁可以翻译一下啊!

结果现在还是在吊胃口,好久都没往下出。

这现在好象出到第6集了

刚才在其他地方刚看了几集

看是看了`````但我觉得没什么大不拉``````看多还觉得烦啊!!!