中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]龙珠漫画对今后漫画的影响~

<P>米的办法这个好像是所有格斗漫画的通病</P><P>当然战斗力大额提升比较符合大众的胃口</P>

题材不错,分析的也不错,给1分啦!

<P>分析的还算可以,给0.5分</P><P>其实总的来说被其他漫画借鉴的不算多,只是有时候会看见一些龙珠的影子。</P>

<P>抱歉,DK桑~~在下在收到你的短信后还是晚来了两天~~bb</P><P>看了你的分析文,第一个感觉似乎是“标题和内容有些出入”~~根据你文中的内容,标题更像是“龙珠与其它少年漫画的同类现象比较”~~龙珠对于其后少漫的影响,最明显的应该只有你文中所说的“冲击波”和“变身”这两项,至于其他的~~就很难说是受其影响而产生的了~~只能说是出现了同类的现象~~以上是偶的一点意见~~:)</P><P>最后,评分嘛~~根据偶上面所说的,偶给的分数就在短信中~~:)请DK桑继续努力~~</P>

<P>1分~</P><P>好久没来了,8错~</P>

<P>恩…………我弃权可以吗…………</P><P>一直觉得,所谓经典就是对后世产生巨大影响的作品~而《龙珠》就是其中的佼佼者~后面很多格斗作品或多或少都有它的影子</P><P>好,我说完了(众:你混是吧…………)</P>

<P>说的的确不错,献给0.5,不过这个影响还不止这些吧。</P>

<P>1分.</P><P>的确DB是代表了一个时代,连AB都自言受过DB的影响...</P><P>大家应该学习鸟大这种敢于想象的精神,而不是借鉴他想象的产物..以上.</P>

<P>说到这些共同点,真的是很精彩呢!虽然是一样的东西(有时会换个名称),但是还是很吸引人!变身中最受女孩子欢迎的是美少女战士~很精典的呢,小时候我们都喜欢看的~后来看了龙珠才知道什么是变身的气魄~强啊~</P><P>1分1分哦~</P>

<P>啊啊啊!!DK忘了最最最重要的东西啊!那就是主角无限强大化,几乎素所有少年漫画都会出现的剧情(还素说偶眼花没看清- - 看了两边的说)</P><P>还不错,给1分吧~懒得短信中回了</P>

<P>很不错啊……但可惜就是例子少了点,发掘多几个会更好……</P><P>斟酌后决定给1分……</P>

<P>N久没有来...</P><P>才来就看到这么有见解的帖子...</P><P>不小心说两下子...</P><P>觉得龙珠给后人的影响是无可比拟的...</P><P>相信也没有漫画中的人物强悍过DB里的了吧...</P><P>同时这种开朗天真的傻小孩式英雄也...(其实我感觉Naruto有些性质很像悟空)</P><P>开朗,天真的...</P>

<P>大家元旦好~</P>
<P>我本来是1号把分登出来的。。。但是自己只顾得去玩了~所以现在才来把这次的分评出来~~Hoho~</P>
<P>我也不废话了~</P>
<P>午夜格古洛 评1分</P>
<P>仙鹤草  评1分  1分……虽然见到过创意类似的文,但是你这个相当详细 </P>
<P>涓生 评1分</P>
<P><B>仪迷</B>  1分
总结的不错,好象情节走向也影响了不少作品吧!象反派变好,正面人物被控制或利用……
</P>

<P>zealot97    呵呵。仔细阅读了!!
1分实至名归的。我打1分!</P>
<P>悟空.龙拳爆发     1分~写的不错~~还有图吗?</P>
<P>kotenka_     我給一分阿~評語現在寫在帖子中 呵</P>王子殿下   0.5吧^_^
<P>特兰克斯    哦……还以为是讨论威望的打分,这工作很麻烦呢,DK辛苦了~~
第一次试验先给0.5分好了:)
龙珠的能量球、各种名目由自身引发的“气”、战斗、超赛变身,甚至人设、Boss设、某些场景剧情的设定已经成为少漫的经典,时下的流行漫画基本也都沿用这个套路,觉得还有些可写的东西,再多挖掘一下哈~~
这么多漫画中还是龙珠的打斗模式最合我的胃口,不过刀疤男的兴起应该是源于黑杰克吧。
</P>
<P>绿月迦蓝      在下评0.5分,具体理由请dk桑看在下的回复吧:) </P>
<P>  熊猫                = =,看起来像群发,DK向来很有创意,不过说实话语言的组织总感觉欠缺一点,我也说不出为什么,也许你可以问问若若他们。</P>
<P>  爱上悟空的布尔玛                  DK哥你要知道爱玛不懂这个~~~不过就算辛苦分也要打1分吧~~哈哈~~ </P>
<P>还有一些大大估计没时间上论坛所以没有评分,不过0.5分以上的占多数,小的就NOface一次,跟自己+精华的说。。。。。。。最后感谢大家!!!!</P>
<P>
</P>

晕~~~~~~~~DDKK啊~~~~~~~偶是偷着上的~~~~以后有时间偶再看吧~~SORRY啦

<P>楼主高见啊</P><P>写的不错啊~~!!!!</P>

哇都是超有人气的动画,看起来的确有受到龙珠的影响,^_^,龙珠就是棒,永远是我的最爱。

龙珠对未来漫画的影响力太大了,老鸟同志是鼻祖 哈哈!!~~

[原创]

哇,看了觉得龙珠对漫画的影响好大啊!

<P>wa!!!!!</P>

<P>还有气,例如火影中的查克拉,</P>