中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]荼蘼·结束

好暗啊,这里是哪儿?
   为什么没有光?为什么这里怎么冷?
  “喂,悟空,你在这里做什么?”
   一转头,看在琪琪倚在一棵树旁。
  “琪琪,你为什么会在这里?”
  “你真笨啊,你一个人走到这里来干吗?”手,被紧紧地拽着。
  “我们去哪儿?”
  “别多问,跟我来就是了。”
   在黑暗中走,一直走,直到眼前出现了光亮。
  “哇,好漂亮啊,好多花哦!”
  “呵呵,很漂亮吧,我经常到这里来哦!”
   琪琪俯下身,轻轻摘下一朵花。
  “看,你知道这是什么花吗?”
  “不知道。”摇了摇头。
  “荼蘼花,漂亮吧?”琪琪递过荼蘼。
  “恩,很漂亮。”接过花,轻轻闭上眼,嗅了嗅。
   琪琪没有说话,俯身,又摘了一多荼蘼。
  “送给你,希望你永远记得我。再见,悟空……”泪,顺着她的脸颊,悄无声息地滑   落。为什么要留泪呢?
  “你去哪儿,琪琪?”
   碎了,她的身体,从一边开始,碎了。
  “琪琪,别走,别离开我!不要!”
   抓不住了,手心是空的。世界有变成了黑暗。
   好难过,为什么抓不住?为什么她要离开?不要,我不要!
   别走,别走,琪琪——

“琪琪!琪琪!”
  “悟空,醒醒,醒醒!”
   睁开眼,在眼前的,是她。
  “琪琪,琪琪!”抱住她,让自己的手心不再是空的。
  “怎么了,做噩梦了吗?”
  “琪琪……”
  “什么?”
  “不要离开我,好吗?”
  “傻瓜,我怎么会离开你呢?”手指,轻轻弹了弹额头。
   真的,真的不要离开。

“琪琪,我要带悟饭去龟仙人小岛。”
  “早去早回。要带午饭?”
  “不用了,我们在那里吃。悟饭,和妈慢说再见。”
  “妈妈再见。”悟饭四岁。
  “悟饭要乖哦,要听爸爸的话。”
  “我们走了,琪琪!”
  “路上小心,好好照顾悟饭!”
   起风了,回屋吧。
   悟空,其实我觉得,不是我离开你,而是你要从我身边离开。
   转过身,看见了屋边的一株花。
  “是……荼蘼啊。可是,为什么会长在这里呢?”
  “不过,真漂亮呢!”轻声笑着。
   笑,凝固在回忆里。

“呼,到了。下来吧,悟饭。”
  “好的,爸爸。”
  “咦,你手里的是什么?”
  “哦,不知道,出门的时候,我在门口摘的。”悟饭举起花,“很漂亮吧,爸爸?”
  “当然,因为是荼蘼花啊!呵呵——”
   笑,溶化在回忆里。
——————————————————————
我什么也不说了,大家给点意见吧~

阿,我刚看完我同学在我们班论坛写的毕业的帖子,真伤感,又看了这篇文章,真要落泪了

<P>真感人,原来悟空也懂爱情.    </P>

<P>手,被紧紧地拽着……</P><P>呵呵,谁拽着谁啊?</P>[em01]

<P>琪琪拽着悟空咯~</P><P>因为下面悟空问琪琪要到哪里去~</P>

<P>好感動阿~~~加上我剛剛的心情本來就很沉重</P><P>看了更難過</P>

汗,我就感觉自己写不出想kotenka一样的恶搞文~

非常想哭,不过我感觉那不像那个单细胞的悟空

呵呵,是改编的吧,还不错吧,只是用在悟空身上~~

你总不可能叫我放在塔塔身上吧~

<P>嗯……好感人啊,琪琪和悟空的爱情……</P><P>PS:荼蘼花是什么样子的?</P>

<P>不知道,我乱用的~</P><P>他们说荼蘼代表结束。。。。。。。</P><P>表打我~</P>

<P>老婆写的文。。。</P><P>还算可以把。。。</P>

偶的话不多……只是……好感动……好沉重……

<B>以下是引用<I>哈敏恩</I>在2004-6-6 9:27:27的发言:</B>
汗,我就感觉自己写不出想kotenka一样的恶搞文~

呵呵~你叫我wendy就行了~~呵呵

我想要寫其他種類的文也寫不出來~~汗
之前要寫溫馨文...變成惡搞文....哎呀呀~~所以乾脆都寫惡搞文了