中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]笑话改篇恶搞

1天,龟仙人带着小悟空,小林,乐平一起坐飞机去西都找布玛。
他们经过了天津饭修炼的地方。(当时,他们还没认识天津饭。)忽然,天津饭的气功炮“不小心”打中了他们的飞机。他们被迫跳机。(天津饭当时还是很坏,故意拿他们练眼界)
龟仙人他们被迫紧急跳机,哪知道飞机上只有3个降落伞,筋斗云又被刚好请假。
龟仙人说:“我们只带了3个降落伞。不过我是师傅,我问问题,你们谁答不出就跳下去吧。”
小悟空,小林,乐平点头说:“是。”
龟仙人问乐平:“你有多少只眼睛吖?”
乐平说:“2只。”
龟仙人说:“答对,(把1个降落伞给了乐平)跳吧。”
乐平跳下去了。
龟仙人问悟空:“你有多少只手?”
悟空说:“2只。”
龟仙人说:“答对。(又把另1个降落伞给了悟空)跳把。”
悟空跳下去了。
龟仙人又问小林:“你有多少条鼻毛?”
小林说:“不知道。”
然后,小林跳下去了。
幸好,他们刚飞到太平洋,小林死不去。
经过2个月的休息,小林好起来了。他们又去西都找布玛。
非常“幸运”,这次他们的飞机被饺子的气功炮打中了。
他们有只带了3个降落伞。龟仙人说:“我们只带了3个降落伞。不过我是师傅,我问问题,你们谁答不出就跳下去吧。”
龟仙人问乐平:“你有多少只脚?”
乐平说:“2只。”
龟仙人说:“答对,(把1个降落伞给了乐平)跳吧。”
乐平跳下去了。
龟仙人问悟空:“你有多少个口。”
悟空说:“我有1个。”
龟仙人说:“答对。(又把另1个降落伞给了悟空)跳把。”
悟空跳下去了。
龟仙人又问小林:“你有多少条脚毛?”
小林说:“不知道。”
然后,小林跳下去了。
幸好,他们刚飞到死海,小林又死不去。
这次小林休息了1年,他们又坐飞机去西都找布玛了。
天有不测之风云,他们被桃伯伯的冬冬波打中了。
龟仙人说:“我们有只带了3个降落伞,不过……”小林抢说:“你不用问问题了,我跳下去。”
说完,小林跳下去了。
龟仙人说:“喂~~~你跳下去干吗吖,今天筋斗云有上班吖,悟空不用降落伞吖!~~~”

<P>这是改篇,不知算不算原创。我小弟的第1篇恶搞问,请多指教。</P>

哈哈哈!!!但为什么筋斗云会没有上班?

恶搞嘛,理他的

...........我晕,真搞笑啊,不过以前好像有很多类似的了哦

能力有限,有什么地方可以改进的?

<P>改编的……很好![em01]</P>

咦?這篇我好像幾天前才看過類似的改編耶~~~

<P>不可能吧,我写了半个小时吖</P>

和我弟弟貝空天的龍珠笑話很像阿

是一个笑话改编的…………

是一个笑话啦,不过楼主的打字速度真实汗

<P>太慢了吗?我会努力的</P>

恩 不错啊!!!