中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [京一出品]一张草稿

这个是一星期的成果了~~当然,正式稿的线稿已经完成了,下一步是彩铅上色,恩,进行时.本着每周六都要发贴的原则,只好先发草稿了~~~和正式稿还是有些出入的,而且照的很不清楚.....SORRY啦~~(很明显是画在练习本上的)

PS:那个恶搞鸟山明这周没有进展,可能要留到下下周了~~~因为时间太紧了

wzdiyb评:4999
[此贴子已经被wzdiyb于2006-1-1 20:56:30编辑过]

还可以,小特的胸怪怪的~

特的 T shirt太大.了吧.

这图使我想起翻译区的小特缠贝吉塔去游乐园的故事……背影还是一样的好,不过人物的身体需要加强一下。

小特还真是孩子气.这么大了还拉贝吉塔去游乐园,浪费钱(游乐园弄坏可是要赔钱的)!

小贝难得的微笑啊,不过他能以去游乐园作筹码来命令小特,觉得不可思议

不错啊~~~等上好色在发上来看看吧~~~~

我也觉得小特的身体好象不怎么对劲,但总体给人的感觉,很舒服啊!

[京一出品]一张草稿

以下是引用紫晶小咪咪在2005-12-18 12:08:37的发言: 这图使我想起翻译区的小特缠贝吉塔去游乐园的故事……背影还是一样的好,不过人物的身体需要加强一下。
汗~~我把背景变了不少...人物还是这样..正式稿的感觉好象没有那么温暖了..因为我把很大的篇幅都留给了云彩,冷色,所以.....还没有完全画完.下周帖上来吧...