中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]龙珠GT Perfect File 1 Complete [日语贴图](图片已更新至{在线漫画}处)

一些值得养眼的图片……今天无意中找到给大家看看!

此卷在线漫画的页面:http://comic.dragonballcn.com:1080/05.zl/gtpf1/index.html

[此贴子已经被DragonBallcn于2006-9-14 下午 06:22:11编辑过]

哪找的?好多吖~简直无法用言语表达,不过还是要表达一下,就是一个字→帅

的确!这些图真的是很帅的……而且也蛮少见的吧!

`1~~偶初次看见也吸引住了!

zhen de 很好可啊年

这就是GT的官方指南书吧!相当不错!还有鸟山明的原稿,说GT与老鸟无关的人终于可以闭嘴了,还有不满悟天、贝吉塔和悟空造型的人要怨就怨老鸟吧,看PG85那张老鸟的人设和最后东映播出的样子没什么区别。

那些行星的名字原来意思也很有趣啊,延续了老鸟起名的风格,路德原来就是Doll(玩偶)反过来啊,有医院的那个行星就是Hospital去掉前三个字母啊……那些内幕和年代表以前看过翻译,原来都是出自这本书啊!

从图片文件的编号上看少了好多页:PG6、11&12(应该是パン的介绍吧)、16、20、25-28(应该贝比篇那些机器人的介绍吧)、36、39、42(3~8话的介绍?)、59、68(介绍缪博士等人)、80。另外PG66贴重了一张。

这本书只介绍了贝比篇(1-41话)啊,楼主有没有介绍后面两篇的官方书籍扫图呢?(不知官方出过这种书吗?)很想看啊!

真厉害!楼主门怎么找到的?

天那,你在哪里找到那么多图的啊,好帅啊~~

以下是引用seamimie在2006-1-18 10:30:14的发言:

天那,你在哪里找到那么多图的啊,好帅啊~~

对啊,这么好的图那找的,太棒了

很精彩啊,楼主真有一套!

不知道是誰那麼慷慨地從書本上把圖掃下來呢

只是,我看不懂日语,不然就......郁闷啊

可能是老外扫的图,因为我用emule也下到类似的文件,而下载源文件名是英文来的~

这本书只介绍了贝比篇(1-41话),还缺了好几页,集英社出过后面两篇的解析书吗???

Perfect File 一共有两本,我下载的也有写着Perfect File 2的,但是压缩包只有2M多,里面几乎没有什么内容。

聽說這兩本要在四月出復刻版了﹐要買的話就快趁早訂購

呵呵,这样的话,可要全力调动日本的朋友或者走水货的商家了

以下是引用終極資訊家在2006-3-17 0:03:06的发言: 聽說這兩本要在四月出復刻版了﹐要買的話就快趁早訂購
是不是只有日本能可以買到??還是香港的書店都會有呀??

以下是引用saiyangoku在2006-3-31 17:25:36的发言: 購 是不是只有日本能可以買到??還是香港的書店都會有呀??
香港應該只有那幾間日本書局才會有

以下是引用終極資訊家在2006-4-1 2:40:08的发言: ? 香港應該只有那幾間日本書局才會有
如果遲些你知道在哪一間有的話,可以告訴我嗎??我很想要任何龍珠的資料類書藉呀~~plzzz

哇~~~这本书我也有 你真有一套的