中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龙珠里的各种龟波[详解]

龙珠里的各种龟波[详解]

1.龟派气功,将双手合在身体两侧,集气,把体内的气息一下爆发出来。发招时喊:1“龟派气功!”2“龟派气功波!”3“龟派气功哈!”4“龟派气功波哈!”5“神龟冲击波!”6“龟波气功哈!”。有的人会说怎么没有“卡梅卡梅哈!”?请接着网下看。:)
2.卡梅卡梅波,又有人会说,卡梅卡梅波不就是龟派气功波吗?但是经过本人的仔细观察,发现略有不同,所以单列出来。发卡梅卡梅波时,波会因为用的气力大小而变大或变小,而龟派气功波不管气力多大都不变大小(一般都是,反正GT里肯定是!),如GT里悟空打掉一坐火山,还有BABY悟饭发出来的龟派气功波都和悟空第一次发龟派气功时只打掉一个车的轮胎的大小是一样的(龟波的大小永不便)。卡梅卡梅波发招时喊:1“卡梅卡梅哈!”2“卡梅卡梅波!”
3.卡梅卡梅龟派气功,悟空打短笛时用的招事,攒气时,龟波迅速膨胀,并带有闪电。发出时很粗!
4.龟派气功力量全开,武天老师在参加天下第一武道会时对悟空变成的大猩猩发出的招,发招时,两只胳膊肌肉胀开,粗的可怕,在发出后又变回原来的样子,出招时好象喊“龟派气功波力量全开!XXXXX力量!”(忘了~~)
5.龟仙波,龙珠里武天老师帮牛魔王灭大火时的照,虽说是龟派气功,但是与别的龟派气功还是不同的,发出是两臂肌肉膨胀,发波时有一道白色的波浪形线围绕双手。发出时喊:“龟仙波!”
6.十倍的龟派气功波,这个我相信大家都知道,GT里悟空变成超级塞亚人第四皆的时候的绝技,发招是整个波为红色,威力是一般龟派气功的十倍!出招时喊:1“十倍的龟派气功哈!”2“龟派气功十倍!”
7.超大型龟派气功波,这是GT里超级塞亚人第四皆的悟吉塔的决计,也是龙珠里靠自己力量发出的最强招了,发招时双手向前摁,发出招会在双手的前面产生一个蓝色的光球,向前散射光线,威力无比!出招时喊:“超大型龟派气功波!”
8.其实龙珠里悟空、悟饭、悟天的发招动作也有不同悟空发招时右手在上左手在下,悟饭发招时左手在上右手在下,悟天发招时左右手平行。
9.双人龟波,打沙鲁的时候,超二悟饭用单手发龟波,悟空的灵魂下界来帮他。
10.三人龟波,剧场版打博罗利时神龙请悟空来帮忙,悟空、悟反、悟天合力发出龟派气功波!
我想龙珠里比较有特色的龟波都被我介绍完了,大家有兴趣的话,可以在找一找龙珠里的趣事哦!:)

我做梦都想发出龟波来

kamehame是龟波的英文名啊

我也想啊          谁教我啊

叫悟空教你吧

<B>以下是引用<I>FOX</I>在2004-6-6 12:27:56的发言:</B>
叫悟空教你吧

晕 到哪找悟空阿??

哈哈。。叫楼主教你

你去做时光机去明朝的吴承恩问问他干嘛要写西游记那不是更实际吗?

<P>哈哈~~说得好~时光机找悟空学还好。。。。。。。。</P><P>哈哈</P>