中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

《龙珠Z》TV版彩色漫画 更新到《沙鲁游戏篇》第1卷(2008年10月3日)

对啊,天津饭也没外套~ 也只能解释为纪念经典造型了~

国庆初去了一趟香港,在旺角著名的信和中心找到唯一一家有这套彩漫卖的,标价57元,看来与完全版不相伯仲,不过论实惠和收藏价值,当然还是完全版是首选。

57元???确实还是港台版完全版值啊,TV动画截图书貌似除了封面一点收藏价值都没有吧,还出的这么慢……

以下是引用仪迷在2006-10-9 上午 09:57:57的发言: 57元???确实还是港台版完全版值啊,TV动画截图书貌似除了封面一点收藏价值都没有吧,还出的这么慢……

如果月供一本这个,很多人还是供得起~

月供一期单卷DVD就不好办了,三碟加起来是360元,120元一张,也是信和有售

那到是了,不能和单卷比啊,不过估计还是没人喜欢收彩漫吧,不如攒钱凑单卷,120一张???是港版也出DBZ单卷了吗?和日版一样?还是加字幕了?日版3800一张起码得260RMB以上吧……顺便一说单卷的封面确实不错啊,继卡里克之后,排骨饭也上了,只是感觉后面的比迪利和小特有点奇怪……

以下是引用仪迷在2006-10-10 上午 09:27:54的发言: 那到是了,不能和单卷比啊,不过估计还是没人喜欢收彩漫吧,不如攒钱凑单卷,120一张???是港版也出DBZ单卷了吗?和日版一样?还是加字幕了?日版3800一张起码得260RMB以上吧……顺便一说单卷的封面确实不错啊,继卡里克之后,排骨饭也上了,只是感觉后面的比迪利和小特有点奇怪……

这个……120元的正是日版~~ 怎么样,是不是很贵~

对啊,那个比迪丽有点不像比迪丽~

当你买了第一本彩漫,也许就有买第二本的冲动了。不过犹幸现在我还能遏制得住这个冲动~~~~~

120元的正是日版~~ 怎么样,是不是很贵~
跟港版比肯定是贵了一半,不过跟日本的价格比到是优势很明显的说,就是没字幕,不然在香港应该卖的很不错吧。

当你买了第一本彩漫,也许就有买第二本的冲动了。不过犹幸现在我还能遏制得住这个冲动~~~~~

惯性问题?这么说你买了一本?有那么吸引人吗?感觉TV版的画风变化很多,不如老鸟的地方很多,也没有原创情节,收藏价值在哪里???只有“彩色”???

以下是引用仪迷在2006-10-11 上午 10:31:45的发言:

惯性问题?这么说你买了一本?有那么吸引人吗?感觉TV版的画风变化很多,不如老鸟的地方很多,也没有原创情节,收藏价值在哪里???只有“彩色”???

是买了一本,在淘宝上买贵很多,幸好没冲动买下去,不然再买四本就不如我再去一趟香港买咯~

老实说并不是因为彩色与否或者原创与否~~ 关键是人或多或少都有收藏心理。一旦开了决口,一发不可收拾的可能性是肯定有的。

午夜太过感性了,完全不顾质量价格就要收啊,幸好你不是一直收正版游戏,不然在这儿也见不到你了,早就破产了吧

以下是引用仪迷在2006-10-13 上午 10:31:14的发言:

午夜太过感性了,完全不顾质量价格就要收啊,幸好你不是一直收正版游戏,不然在这儿也见不到你了,早就破产了吧

嘿嘿,我还是知道什么叫“量力而为”的~~ 现在只收书和CD,还有HG角色,其他暂时不考虑。

呵呵,这范围已经够大了,看到你说以为《日本小猴王》全是同人才收了5本真是让人震惊啊,连同人都不放过不愧是超Fan啊,敬佩!

5月6月都没有任何新书消息了?难道销量不佳,停刊了?

停掉吧,不要再让有爱的Fans受刺激了,印刷再美也是TV版截图啊……对了那些TV版里没有的漫画镜头和情节怎么还原啊,象小贝杀古尔多那下,比迪利和悟饭合作擒贼那里,只能按原创的来吧……

以下是引用仪迷在2007-6-17 16:00:11的发言: 停掉吧,不要再让有爱的Fans受刺激了,印刷再美也是TV版截图啊……对了那些TV版里没有的漫画镜头和情节怎么还原啊,象小贝杀古尔多那下,比迪利和悟饭合作擒贼那里,只能按原创的来吧……
那是当然了,难不成要人家重拍……

隔了一年才开始再出人造人篇啊,封面也还是不咋样,16号服装的颜色怎么又绿了,看过几次这种颜色可想不起到底哪里用过这颜色,漫画和动画好象都不是这么绿…

刚才看到一份4月份的采访:

搜狐动漫采访圣卷图书公司总经理董玉民 请介绍一下圣卷公司现在发行了那些作品?   圣卷公司目前引进并发行的作品主要有:龙珠、圣斗士、阿拉蕾、水果篮子、龙狼传、三眼神童等六种漫画图书。   据悉龙珠在日本有TV全彩版本,请问你们会出版这个版本吗?   中少社有这个计划,但具体协议目前还在签订中,预计出版日期在08年的10月左右。   请介绍一下TV全彩版本和普通的黑白版本有什么区别呢?   龙珠的TV全彩版本共20册,它除了具有龙珠TV版色彩丰富的特点之外,形式上也做了重新的归类,分为赛亚人系列,超级赛亚人系列等,带给读者的视觉享受是普通黑白版所不可比拟的。

说的20本刚好是10月前出的TV彩漫数量,莫非就是中少要出这系列?现在应该是搁浅了吧,还是国情问题么

不可比拟就是等于不可给你……

一部作品或者一套书往往是越到后面价值才越高~

当时没收彩漫,很主要原因还是担心它出着出着就被腰斩了,因为中间的确隔了很久没出~

现在也有点想继续填坑了。。

中少还是完全无望啊…填吧填吧,一年就出4-8本的话你肯定填的快,就是TV原创收的太多了…

该更新封面了,11月的2本有了

http://www.kanzentai.com/index.p ... om=&ucat=3&