中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为何我常常被封IP?????

为何我常常被封IP?????
我一无灌水
二无杀人!!!!11
为何????

封IP?我只记得你被封过一次ID啊,是不是封别人IP的时候你被牵连了?

顺便说一声,你最好不要发过短的、没有意义的帖子,就算是交流区四五个字的回帖也是不行的;还有,转帖的时候请务必标上“转帖”字样,并且要注明转自哪里和作者的名字。

你是不是在网吧上的?有可能因为其他人的IP和你一样才导致的吧

如果你是被封的IP,那可能是你被连带了。

如果你是被封的ID,那可能是版主认为你灌水了吧,一般会有提示或是警告的。

没有提示或是警告的 我昨天又被封了!!!!!!!!!!

我希望以后龙坛事务执行官封的时候小心点封错

[此贴子已经被仙鹤草于2005-12-24 15:15:11编辑过]

那你换台机子上网,不要总用一台电脑,我估计你在网吧或学校上的

我是在家的!!!!!!!!!!

那说不定是你的邻居在网上乱灌水.

哪个ip是你家的ip,有些网通有时会上不到的.我也试过这样,用代理可以上,以为被封了.后来发现是我那个网通暂时无法上论坛的服务器

哦  谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!11

以下是引用36249473在2006-1-8 14:01:40的发言:

哪个ip是你家的ip,有些网通有时会上不到的.我也试过这样,用代理可以上,以为被封了.后来发现是我那个网通暂时无法上论坛的服务器

我不懂是什么意思???

网通也是垃圾网络之一啊,连我们这么伟大的服务器都登不上。