中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[追忆]成长的轨迹!发黄的第497回漫画连载临摹(图片已修复)

初二初三时(10年前)的画稿。

布欧篇里面个人比较欣赏的一场打斗。

记得当时《画王》杂志上连载已有多时,但海南单行本迟迟未出。有个急不可耐、年仅16岁的少年就牙关一咬,把16开的连载版面改画成32开的一般尺寸!回想起来还真是壮举啊。(众人问,复印机缩小功能是干嘛用的?)

从这一回画起,一共画了三回,后来单行本出了就不画了。暂且贴一回出来回味一下拙劣的画技,也接受大家来狠踩呀!

当时还构思了至少有三个番外篇,第一部以前在论坛里发表过了,这是第三部的封面,不过充其量也就只有个封面而已~

其实午夜GG很有画画天赋,特别是临摹,像我不会画肌肉男

看得出楼主用了许多精力和心血呀!最后一幅中间画的是谁?没看出来.

那是原创的魔人,时隔多年,已经记不得这敌人是干嘛的了~~

……好壮观啊……而且,很像……厉害……

临摹的好象啊~~~~不过字好象写得更好

hahah  哈哈,老兄你还真......................

16岁

就是我三年前

看来以前大家都差不功力。。。要是以前你肯继续画下去的话你现在已经在出漫画了。。。

有一张貌似扫出问题了?我看到了好多彩虹。。。

是用圆珠笔画的,难免会有些墨点漏出来,然后线条不连贯、手不会画,比例都是比较严重的。

To 竜: 我也想当漫画家啊,不过貌似现在大陆画漫画赚不到什么大钱。

To 悟空超14 : 那种字也算好吗....

To 仙鹤: 呵呵,一般像啦,呵呵~~

真有毅力啊……画这么多……能坚持下来的画,现在得多nb~~

回午夜:对于我来说已经是很好了,我的更........不能看啦

好久没看到这种作品了,好壮观

楼主你真有耐力啊

爸爸真強 畫得都很像阿..........而且還畫那樣多頁 如果是我的話 早就沒耐心了 呵呵!!

不過那番外篇的魔人頭上真噁,好多的青筋樣東東,果真是魔人= =

像我初三的时候,正忙着给<漫友>投稿呢,虽然失败了

我三年前也投过一次稿,可惜也没通过,更可恨的是连原稿都不退!!

午夜老大真的是太太太…棒了~!

那个翻外篇最上面的那个人是谁呀`````有面熟的感觉的!

临摹的不错

楼主你那找的的啊

汗..强.  尤其画那些 线条..一根一根的.