中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

艺术照的事。。。。

一般男的很少去照像的说。。。。但是为了某种具有意义的事情。。。。当然主要是为了体验一哈而已。。。。
当我和我的死党一起去后(老妈也都跟去了。。。),我进去后就发现。。。这里怎么可能会跟男的照像啊。。。。到处都是女的相片。。。。
心寒ing。。。然后我和Q一起进去后发现要化妆。。。。我估计打小就从山区出来的没见过世面的。。。。
然后一位很PP的小姐走过来带我们过去化妆。。。。我看到Q很自然的过去了。。。。
从小到大的第一次化妆就这样开始了。。。。恐怖的是我的脸上被涂了一些奇怪的东西看到后我觉得我的脸怎么看起来像唱戏的。。。当那位PP的小姐拿出口红,我说“这个。。。可以不擦吧,你看我的嘴唇都滋润。。。。”其实当时我都不知道为什么说滋润。。。。。那个小姐说“您的嘴唇确实很滋润但是涂上口红后照出的效果更好看。。。”我无语。。。。继续被她辱凌。。。之后画眉毛。。。弄了那个像透明胶的东西放在我双眼皮的地方,现在我的眼睛都不爽啊。。。。有阴影了。。。。
然后她说要剪一点胡子和眉毛。。。。天啊,我死劲的摇头。。。然后一个高级化妆师走来把Q的毛都修理了一下。。。。幸好我执意说这样更后男人味道。。。。。
完成了40分钟的化妆后我们要去换衣服。。。。之后的事情真的让我永生难忘。。。。由于换衣间少人多。。。(这点很符合国情。。。)我的上半身被2个女的看了2次。。。
我打赤膊除了我奶奶和我妈外根本就没第2个女的看过我的。。。。算了。。。。心里真的是不爽。。。。别人就丢一句sorry。。。。搞得我像有些片子那种女的洗澡被男的看到那种感觉。。。。
终于弄完了。。。。开始照像的时候我比Q的效果就好得多,不过Q装cool比我强的多。。。。真的很cool啊。。。羡慕ing。。。。
下次再也不去照了。。。。伤心ing。。。

这个经历的确是让人。。。。终身难忘啊。

呵呵,我还从来没有想过去照艺术照呢,因为要给我化妆可是太难为化妆师了

因为我的脸部太多的缺憾,呵呵。

不会di不会di

因为就是不好画她们才更加像追求完美的说。。。很职业的说

Z应该比较帅吧

上论坛的都很PP的说。。。除了FRJIEJIE

我倒。。。我可不希望他们在我脸上追求完美,我的脸会遭殃的。

我很帅?!哈哈,可能只有我爸妈会这么认为吧(为了不打击我的信心)。

如果我帅的话早把俺的靓照发出来了,呵呵。

当然有些帅气的不喜欢去照像,也不喜欢把自己的照片放在论坛上。因为他们的心理很正常,不爱招风。。。。

而我这样的超级自恋狂当然喜欢看自己啦。。。哈哈哈。。。。

说真的,我还真不喜欢照相,可能是自己真的不上相吧。

不知道结婚照算不算艺术照?好像也挺折腾人的。

恩恩!!

应该是很折腾的。。。。哈哈~到时候z兄估计是帅的让太阳都躲到云层里去啦~

哇哈哈哈哈哈~

没关系,那时候再让俺LP的beauty把太阳给招回来。哈哈。。

我朋友特别喜欢照相,虽然比较上相,不过我理解不了那种折腾。

其实照艺术照

完全就像个木偶被人控制。。。。

真的很不爽

“看我手这里。。。”“脸转过来。。。”很不习惯啊

哈 沒錯 去照藝術照就是那樣的可怕 特別是在化妝時= =感覺好像被人在臉上加奇怪的東西 不習慣阿~~~而且照相還要照他們的指令作 真的很像機器人一樣

阿阿 怎麼只有經歷沒有照片呢?我要看弟弟的照片啦~~~

我一点都不喜欢照艺术照~~~那些摄影师一点都不没交流的,拍得难看死了,还是朋友们拍得最好

292 э э

可怜的DK……不过对你的照片很感兴趣,贴个三五张出来大家看看? 603 P P

Q是谁,还有你把照片贴上来~ 363 囜 囜

我道想看看那张照片拉,不要小气 063 訁 訁

好壮观的经历.. 065 ∪ ∪

一般是恐龙才会去拍艺术照! 623 S S

这个怎么说咧 ...

其实也有长的一般的去照,不过太过分的应该没有的说.....

我觉得长的还可以的才去会照,因为他们都想更近一层的PP 点.......

当然我主要是在Q 的淫威下才去的.....去了才让我知道....这样的生活并不适合我........

当然还有提醒一下下 这个世界上没有恐龙这一说,会打扮的人是最好看,虽然有很多人说整容的不好,但是他们也是冒者 毁容 甚至是生命的危险去尝试的....除非那些懒人,每天不整理自己形象的人就算长的不错也不会有人接受的......

人都是爱美的动物,所以我很讨厌一些说别人长的过分的人.....因为说这话的人自己长的也不咋DI...将心比心....

不过FR姐姐这样的......我就很BS 了......

以下是引用dikeraul在2005-12-14 21:02:47的发言:

这个怎么说咧 ...

其实也有长的一般的去照,不过太过分的应该没有的说.....

我觉得长的还可以的才去会照,因为他们都想更近一层的PP 点.......

当然我主要是在Q 的淫威下才去的.....去了才让我知道....这样的生活并不适合我........

当然还有提醒一下下 这个世界上没有恐龙这一说,会打扮的人是最好看,虽然有很多人说整容的不好,但是他们也是冒者 毁容 甚至是生命的危险去尝试的....除非那些懒人,每天不整理自己形象的人就算长的不错也不会有人接受的......

人都是爱美的动物,所以我很讨厌一些说别人长的过分的人.....因为说这话的人自己长的也不咋DI...将心比心....

不过FR姐姐这样的......我就很BS 了......

哇~~~~大赞这话啊~~~我绝对支持~~~~~~ 253 ち ち

重點是........照片呢?哇哇哇 我要看弟弟的照片啦~~~

就是,少不贴,虽然我不大想看。 903 Ξ Ξ