中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对江湖怪物的意见

发现现在的怪物除了尸族少而又少……而转生的人都是战斗力高的可怕的人……可是有许多人比如我现在打机器人不能升级只能打怪物……很怀念过去的食人章呀……管理员考虑一下……拜托了……

我很怀念凶兽的说。

不过管理员说已经打完了,不知道能不能再加一点了。

建议可以增加一些新怪!最好是龙珠里的反派!

比如拉蒂兹,弗利沙等等!

这样打起来也有趣!

那可千万不要出来沙鲁这样的家伙了,一个战斗力都上千万的,谁也打不过了。

可以把战斗力限制在一个范围,生命上限可以设置成战斗力的数值。

我的战斗力不高,却不能打机器人了,自从有了尸族,我就经常损失钱

你可以把你身上的现金存起来,然后再去打怪。

那样即使不小心死掉了,也不会掉现金的。

不过战斗力想补回来就需要花钱了。

不过呢 ,我最心疼的还是战斗力拉,上次打楼主的尸体,其实只是为了检验PK开关,损失的不多,大家还是不要转世了,我建议再换个别的主题吧

呵呵,如果把江湖关了的话,龙论的第一高手肯定第一个给你急。哈哈。。。

话说回来,江湖还是一个消遣的好地方,在其他各个区玩累了过来看看也还不错。

特别是没人的时候确实很好,但是现在江湖真是累啊。

何止是累啊,有时候很恼人的说!!

打怪的时候总是输,而且输不起啊,打它掉很少的血,被打那掉的血非常的高,一不小心就死掉了。

而且有些战斗力明明比自己低的家伙,被他打还去很多的血,不公平!

就是啊,难道就没有适合自己一点的怪物?

这个怪物出现的战斗力太随机了,有时候自己转世的怪自己打起来刚刚好

有时候战斗力又高的吓人,如果能稳定一些就好了,最起码可以把攻击力降低一些,防御多高没有太大的关系。

我是新人,看到江湖怪物确实有点单调,尸人加尸人。

龙珠这样的好题材,对于怪物有着先天的设定优势,为何不用呢?

最好来个镜子。。。只要谁打,打的怪就是自己的战斗力的2倍。。。那么有得打了~

战斗力的两倍?!哇赛,那不用打了,因为生命上限不能超过战斗力,那么如果怪物的战斗力是你两倍的话,你输一次就会被杀的。谁还敢去江湖啊?

以下是引用zealot97在2005-12-12 8:04:36的发言:

那可千万不要出来沙鲁这样的家伙了,一个战斗力都上千万的,谁也打不过了。

可以把战斗力限制在一个范围,生命上限可以设置成战斗力的数值。

要想设龙珠怪的话,那就要改论坛的战斗力设置了。

新人太难上路了

是啊,我们战斗力不强的都打不了。希望有一些不强的怪给我们打

需要的话加些新怪进去,听说有人血洗江湖好几次了,有这事吗?

有。。。子龙和一个ID是133什么的人。。。经常无辜杀人。。。