中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]FOR EVER(中文女声版,原唱:影山)

要说影山的哪首歌最感人,就是这首FOR EVER,98年他在演唱会唱这首歌的时候,哭的泪流满面。
那个时候我也哭了,歌词是很感人的,主要描写了我们这些追逐龙珠的人所期待的所盼望的,正巧为了连填词也为了唱这首歌,所以我把词改为了中文的。
或许词做得很一般,或许唱的真得很一般,但是这里面,也有我曾经追逐龙珠的梦和那段美好的时光,不管怎样,拉起手,向着她微笑,就是最好的!
歌曲网址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=322550&song_id=589303

妹妹终于唱出来了,唱得很有感情哦,原音也消得比较好。

p.s.如果能改编成女声的调值就更好了,现在感觉有点低沉。

這首「FOR EVER~」當年沒有用來當閉幕曲實在太浪費了。

不過我就是聽得不太清楚。

[翻唱]FOR EVER(中文女声版,原唱:影山)

聽得不清楚,,但發音方面很好,,支持支持,,

这位一定是美女,支持一下吧!

声音很甜美啊,楼主要是把歌手的图贴出来就好了,就完美了

地址失效了。。。失望啊!