中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[同人漫画] 不罗利和两只悟空

第二副画的光影效果体现得非常好啊!但是第一副怎么看都有点乱!

晕``第一张悟空很可爱``第2张感觉起来怎么像小林啊``哈哈``

画得很好啊.......特别是第二张的小悟空......好可爱呢...

ps:龙君好呀(我记住您教的敬语了= =)....

...................................

以下是引用仙鹤草在2005-12-9 19:37:52的发言:

……

…………

………………

!!!!!好可爱啊啊啊啊啊真想抱一下~不是细致的风格却非常的生动呢~

不太可爱。

很8错呀,能教教我吗???

悟空好可爱~~我得好象有点像悟天~~那张彩色的

[原创]

真好看,zhdkxhsmvijfisuhvjahnvjd

好可爱 哈哈 笑死人拉 搞笑~!!!!!

[原创]

格古洛你的尾巴好长啊!!!!!!

[原创]

hdsabfjbsadhbcfheqkbhfbhxsbcnxzbcnasdjfguwefgsdahcvhds.

[未评]

nbxcjbfgbuhgfuyewghfgdhscghusgfyuewgfhedgbcdhsf.

[原创]

bvhsyfijsayhhedhbweyrgyetgqrytoiqewytuipewrytiqwytiuhdajsgfhcbvx.

[原创][未评]

不罗利和两只悟空sbdjhdfuihewqoiufhdsakfvbdsahf.

[原创]

不罗利和两只悟空gfdhvcbngfbvbsbsbsbsbsbsbsbssbb.

[原创]

不罗利和两只悟空,不罗利和两只悟空sbsbsbsbsbsbsbsb

[原创]

sbsbsbsbjshajkdhjsbcxbncbmmxnbvmzbcmxbxznbdshfkjahfiuwehuirf.

我觉得悟空画的好一点!!!

不错,只是布罗力太Q版了些   

画的很可爱,布罗利的脸再画好一点,就会更好的。